Como fazer essa Delicia de Bolo Negresco
Como fazer essa Delicia de Bolo Negresco. Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate com brigadeiro e Negresco que é uma delícia e simples de ser feita!
O bolo é uma sobremesa muito escolhida para festas e eventos, principalmente aniversários. Com tanta diversidade de sabores, muitas vezes é difícil escolher o preferido. Entretanto, com essa massa deliciosa feita com bolacha, você terá seu campeão!
Como fazer essa Delicia de Bolo Negresco
Ingredientes Massa:
3/4 Xícara (chá) de óleo;
1 Colher (sopa) de fermento em pó;
1 Xícara (chá) de chocolate em pó;
1 Xícara (chá) de leite;
2 Ovos;
15 Bolachas de chocolate com recheio trituradas;
2 Xícaras (chá) de açúcar;
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:
100g De manteiga sem sal;
1 Lata de leite condensado;
1 Caixa de creme de leite;
1 Colher (sopa) de baunilha;
2 Xícaras (chá) de creme de leite fresco batido;
1 Colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres sopa de água;
10 Bolachas com recheio bem picadas.
Cobertura:
1cx. De creme de leite;
1 Xícara (chá) de açúcar;
1 Colher (sopa) de manteiga;
1 Xícara (chá) de chocolate em pó;
1 Colher (sopa) de glucose branca.
Modo de preparo da Delicia de Bolo Negresco
cobertura do bolo Negresco:
Coloque todos ingredientes na panela após ferver mexa por 3 minutos, deixe esfriar e cubra o bolo.
Massa:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos depois os secos.
Por último acrescente as bolachas trituradas e leve para assar em uma forma de buraco no meio ou de sua preferência, por mais ou menos 40 minutos.
Umedeça o bolo com 2 xícaras de leite, chocolate em pó e açúcar a gosto, senão ele poderá ficar muito seco.
Espere esfriar para colocar o recheio.
Recheio do bolo Negresco:
Bata a manteiga e o leite condensado.
Em seguida junte os demais ingredientes, recheie o bolo e leve para gelar.
Depois de gelado coloque a calda por cima do bolo e decore com as bolachas.
Veja também: