Bolos Fit

Como fazer Bolinhos de Banana com farinha de Aveia

Bolinhos de Banana com farinha de Aveia. Bolinhos de Banana, nesse calor, ou come tudo ou conserva na geladeira ou congela!! Congelar tô fora desta vez kkk, estamos saindo de casa para não voltar antes de um mês, estou em processo de esvaziar o congelador ? Gelado não gosto!

Faço a receita da @comidinhasdadiana pela metade e ainda rende tudo isso, o jeito é fazer lanchinho junto com as crianças?

Como fazer Bolinhos de Banana com farinha de Aveia

 

Obs: Tem gotinhas de chocolate na massa.

Ingredientes

2 ovos

2 bananas maduras (carturra/ nanica ou d’agua)

1/4 de xícara de óleo

1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara

1 colher de chá de canela em pó

1 xícara de farinha ou farelo de aveia

1 colher de sobremesa de fermento para bolo

 

Bolinhos de Banana com farinha de Aveia

 

Modo de Preparo dos Bolinhos de Banana com farinha de Aveia

 

Bater no Liquidificador ovos, banana, óleo e açúcar.

Despejar o conteúdo do liquidificador em uma tigela com a farinha, canela e fermento misturados.

Misturar bem e dispor 3/4 da massa em cada forminha para cupcake (papel ou silicone).

Rendimento de acordo com tamanho da banana e também das forminhas.

Assar por 15 a 18 minutos em forno médio preaquecido a 180ºC graus.

Você também vai gostar de:

Fárida Cortez

Nutricionista Funcional

Culinária Saudável com @thalitasoaresnutri

Cursos & Eventos Presenciais @funcionalexpress

#bolodebanana #bolodebananadadiana #bolodebananaintegral

4.8/5 - (5 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo