Lanches & Petiscos

Como fazer Batata Recheada com Bacon e Carne Moída

Batata Recheada com Bacon e Carne Moída. Veja como inovar nas refeições com preparos práticos e saborosos. Margarina Puro Sabor ensina receita com ingredientes facilmente encontrados na geladeira.

Como fazer Batata Recheada com Bacon e Carne Moída

Ingredientes

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor

4 batatas grandes

100 g de bacon

1 cebola pequena picada

400 g de carne moída

½ xícara (chá) de molho de tomate

½ lata de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso

4 colheres (sopa) de batata palha

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo da Batata Recheada

Passo 1 – Frite o bacon até ficar bem crocante, reserve.

Lave e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer muito, reserve.

Passo 2 – Preaqueça o forno a 200º C.

Aqueça a Margarina Puro Sabor, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar sequinha.

Tempere com pimenta do reino e sal.

Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.

Passo 3 – Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.

Recheie as batatas com molho, bacon, cubra com mussarela ralada e salpique de salsa.

Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Sirva em seguida.

Veja também:

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 purosabor.com.br

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo