Como fazer Batata Recheada com Bacon e Carne Moída
Batata Recheada com Bacon e Carne Moída. Veja como inovar nas refeições com preparos práticos e saborosos. Margarina Puro Sabor ensina receita com ingredientes facilmente encontrados na geladeira.
Como fazer Batata Recheada com Bacon e Carne Moída
Ingredientes
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
4 batatas grandes
100 g de bacon
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo da Batata Recheada
Passo 1 – Frite o bacon até ficar bem crocante, reserve.
Lave e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer muito, reserve.
Passo 2 – Preaqueça o forno a 200º C.
Aqueça a Margarina Puro Sabor, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar sequinha.
Tempere com pimenta do reino e sal.
Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 3 – Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Recheie as batatas com molho, bacon, cubra com mussarela ralada e salpique de salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Sirva em seguida.
Veja também:
- Como fazer Pastel de Forno no Palito
- Como fazer Pipoca Gourmet. A receita é prática e fácil, ideal para o fim de semana
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509 purosabor.com.br