Como fazer Torta Salgada de Frios
Como fazer Torta Salgada de Frios. A torta salgada é um prato muito versátil, já que pode ser preparada de diferentes maneiras e com uma grande variedade de ingredientes.
Como fazer Torta Salgada de Frios
Ingredientes:
2 pacotes de Massa para Torta Laminada Arosa 300 g
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio:
150 g de presunto ralado
150 g de queijo prato ralado;
100 g de ricota ralada
80 g de cream cheese
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Utensílio(s):
1 forma para torta com fundo removível de aproximadamente 25cm Ø.
Preparo e Montagem da Torta Salgada de Frios
Misturar o presunto, o queijo prato, a ricota e o cream cheese.
Polvilhar o orégano e ajustar os temperos.
Descongelar as massas conforme instruções da embalagem.
Cortar dois discos e três tiras de massa conforme o tamanho da forma.
Acomodar as tiras e um disco de massa na forma.
Espalhar a farinha de rosca no centro e o recheio por cima.
Umedecer a borda com água e fechar com o outro disco de massa.
Com o restante de massa, cortar 6 tiras de aproximadamente 1,5 cm de largura e fazer duas tranças.
Umedecer toda a borda com água e dispor as duas tranças.
Pincelar a torta com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 porções.
Veja também:
Como fazer Torta Salgada de Frios | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Torta Salgada de Frios. A torta salgada é um prato muito versátil, já que pode ser preparada de diferentes maneiras e com uma grande variedade
Ingredientes da receita: