Receita de Penne ao molho de mel, manjericão e tomate seco
Receita de Penne ao molho de mel, manjericão e tomate seco. Prepare uma receita da Vitarella no fim de semana e surpreenda seus convidados.
Com poucos ingredientes é possível levar ainda mais sabor aos seus preparo. O fim de semana é sem dúvidas muito gostoso, mas pode ficar mais ainda ao levar o sabor irresistível de Vitarella à sua mesa preparando o Penne ao molho de mel, manjericão e tomate seco.
Faça essa delícia para servir todos sem ficar muito tempo na cozinha. Assim, sobra mais tempo para ficar ao lado daqueles que amamos. Veja abaixo como é fácil arrancar sorrisos com esse prato cheio de sabor!
Receita de Penne ao molho de mel, manjericão e tomate seco
Ingredientes:
1 embalagem de Penne Speciale Vitarella
1 xícara de manjericão fresco
3 dentes de alho
1 pimenta malagueta
1 xícara de chá de nozes
150 g de parmesão ralado
1 limão siciliano
1 xícara de chá de azeite de oliva
3 colheres de sopa de mel
150 ml de caldo de legumes
2 xícaras de creme de leite
150 g de tomates secos
Modo de Preparo da Receita de Penne ao molho de mel
Prepare o penne conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, passe pelo processador as folhas de manjericão, o alho, a pimenta, as nozes, o queijo parmesão, o suco de limão, o azeite e o mel, até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Misture o caldo de legumes com o creme de leite e leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura. Junte a mistura de manjericão e deixe até ferver.
Escorra bem a massa, divida em pratos, regue com o molho e decore com as tiras de tomates secos para servir.
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Para saber mais acesse o site: vitarella.com.br