Como fazer Muffin de Torrada com Calda de Doce de Leite
Como fazer Muffin de Torrada com Calda de Doce de Leite. Veja como preparar uma sobremesa incrível e bem fácil de fazer.
O que muita gente não sabe sobre a arte de cozinhar é que você consegue preparar coisas extraordinárias com os mais diversos ingredientes. Como no caso do Muffin de Torrada com Calda de Doce de Leite, receita da Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco.
Sim, muffin de torradas! Viu como dentro da cozinha podemos fazer tudo o que quisermos e ainda conseguir resultados impressionantes? Então, aproveite e confira o modo de preparo dessa incrível sobremesa abaixo:
Como fazer Muffin de Torrada com Calda de Doce de Leite
Ingredientes:
1 pacote de Torrada Fortaleza Integral
2 ½ xícaras de leite integral
6 ovos
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
açúcar e canela para peneirar depois de pronto
doce de leite para regar por cima
Modo de Muffin de Torrada com Calda de Doce de Leite
Em um bowl misture: o leite, os ovos, o açúcar, a canela e a baunilha, até incorporar.
Quebre as torradas em pedaços pequenos.
Coloque as torradas quebradas dentro dessa mistura, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas ou até absorver grande parte da mistura líquida.
Preencha as forminhas de muffin/cupcake e leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado.
Espere esfriar um pouco para desenformar os muffins.
Polvilhe a açúcar e canela e regue o doce de leite por cima na hora de servir.
Veja também: