Rocambole de Frango Recheado
Rocambole de Frango Recheado
Amigos,que tal um delicioso rocambole de frango? Pode ser preparo um dia antes e assar na hora de servir. Faça e depois me conte. Na minha casa tem seu lugar no cardápio semanal!
Rendimento 8 Porções
Ingredientes
1 frango inteiro desossado e aberto
Sal e pimenta a gosto
Suco de 2 limões
2 dentes de alho amassados
Recheio para o rocambole
150 g de presunto cortado em fatias
1 cenoura cortada em palitos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
200 g de queijo coalho cortado em palitos
Tomates e alho para guarnição
Modo de preparo do Rocambole de Frango Recheado
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho.
Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo.
Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo.
Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.
Dica do Chef:
Substitua o queijo coalho por provolone.
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