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Como fazer Pasteis de Forno Recheados um ótimo acompanhamento para um lanchinho

Pasteis de forno recheados. Estes pasteis de forno são deliciosos! A massa fica crocante e saborosa, permite diversos tipos de recheio: carnes, defumados, verduras, queijos, legumes, cogumelos, o que vier na sua imaginação.

É um ótimo acompanhamento para uma refeição, ou mesmo em um lanchinho.

Como fazer Pasteis de Forno Recheados um ótimo acompanhamento para um lanchinho

Ingredientes:

Massa:

300g De farinha de trigo;

1 Xícara (chá) de amido de milho;

1 Colher (chá) de sal;

200g De manteiga gelada;

2 Gemas;

100ml De iogurte natural.

Recheio:

1/2 cebola picada;

1 dente de alho amassado;

1 tomate sem semente picado;

1/2 xícara de cenoura ralada;

3 colheres (sopa) de requeijão;

100g de mussarela em cubos;

Pimenta (opcional);

Orégano;

Manjericão.

Modo de preparo do Pasteis de Forno Recheados

Peneire a farinha, o amido e o sal.

Acrescente a manteiga e mexa com a ponta dos dedos.

Junte as gemas e o iogurte pouco a pouco.

Não amasse demais, apenas o suficiente para homogeneizar a massa.

Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

Ficará uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.

Recheio dos Pasteis de Forno Recheados

Frite a cebola e o alho em um fio de óleo.

Acrescente o tomate e refogue.

Desligue o fogo, junte o requeijão, a cenoura e os temperos e mexa bem.

Adicione o queijo e misture rapidamente.

Deixe esfriar ligeiramente antes de rechear os pastéis.

Abra a massa e corte com um cortador redondo.

Coloque um pouco de recheio e feche cuidadosamente.

Pincele com a gema, dissolvida em um pouquinho de água.

Asse em forno pre-aquecido 180˚C por 20 minutos.

Dica:

Você pode acrescentar palmito no recheio do pastel, fica uma delicia.

bom apetite!!!

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