Como fazer Bolinhas de Batata com Recheio de Queijo Mussarela
As bolinhas de batata com recheio de queijo é perfeito para quem vai fazer uma festa de aniversário e não quer gastar dinheiro comprando salgado a fora.
A massa é muito econômica e fica saborosa! Além disso, na massa das bolinhas de batata recheado, ele vai ficar com aquele gostinho delicioso de massa de batata. Vocês vão amar!
Como fazer Bolinhas de Batata com Recheio de Queijo Mussarela
Ingredientes
Recheio:
200g de mussarela cortada em cubos
1 tomate picado
Sal e pimenta
Folhas de manjericão.
Farinha de rosca para empanar
Massa
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de batatas cozidas e espremidas
Modo de preparo das Bolinhas de Batata com Recheio de Queijo Mussarela
Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver.
Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez.
Mexa rapidamente e firme para não empelotar.
Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.
Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Dica:
Sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.
Rendimento: 36 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 236 por porção
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