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Como fazer Bolinhas de Batata com Recheio de Queijo Mussarela

As bolinhas de batata com recheio de queijo é perfeito para quem vai fazer uma festa de aniversário e não quer gastar dinheiro comprando salgado a fora.

A massa é muito econômica e fica saborosa! Além disso, na massa das bolinhas de batata recheado, ele vai ficar com aquele gostinho delicioso de massa de batata. Vocês vão amar!

Como fazer Bolinhas de Batata com Recheio de Queijo Mussarela

 

Ingredientes

Recheio:

200g de mussarela cortada em cubos

1 tomate picado

Sal e pimenta

Folhas de manjericão.

Farinha de rosca para empanar

Massa

1 xícara (chá) de leite

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

500g de batatas cozidas e espremidas

Modo de preparo das Bolinhas de Batata com Recheio de Queijo Mussarela

 

Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver.

Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez.

Mexa rapidamente e firme para não empelotar.

Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.

Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.

Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar.

Dica:

Sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.

Rendimento: 36 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 236 por porção

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