Torta de Coco dos Anjos

Torta de Coco dos Anjos

Aprenda a fazer esta receita de torta de coco dos anjos fofinha, gostosa, deliciosa e feita rapidinha no liquidificador. Vamos experimentar?

Ingredientes:

2 Pacotes de coco ralado seco;

2 Claras levemente batidas;

2 Colheres (sopa) de açúcar;

2 Colheres (sopa) de água.

Recheio:

1 Vidro de leite de coco;

1 Xícara (chá) de leite;

1/2 Xícara (chá) de açúcar;

1 Envelope de gelatina incolor;

4 Colheres (sopa) de água;

1 Xícara (chá) de coco fresco ralado;

Fitas de coco a gosto para decorar.

Modo de Preparo Torta de Coco dos Anjos:

Em uma tigela, misture o coco ralado com as claras, o açúcar e a água.

Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte essa mistura de coco na lateral e no fundo da forma.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar antes de desinformar.

Recheio:

No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.

Junte o coco ralado e misture bem.

Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.

Recheie a torta e coloque de novo na geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas).

Na hora de servir, decore com coco em fitas. 

Se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco, para dar liga.

Hummm você não vai resistir a esta delicia!!!

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