Tortas

Torta de Biscoito Treloso com Doce de Leite e Coco

No Dia das Mães aprenda o modo de preparo da Torta de Biscoito Treloso com Doce de Leite e Coco. No segundo domingo do mês de maio é comemorado o Dia das Mães.

Essa data foi criada para homenagear nossa mãe, tia ou avó que sempre estão presentes em todas as fases da nossa vida, nos dando muito amor, seja bem pertinho ou distante, com lições que jamais esqueceremos.

Essa é a oportunidade ideal de expressar a gratidão e encher de carinho as mulheres incríveis que estão ao seu lado. E não tem nada melhor do que comemorar o Dia das Mães com um doce maravilhoso, não é mesmo? Não há quem resista a uma sobremesa incrível para fazer a felicidade da sua mamãe, tia ou avó.

O passo a passo da Torta de Biscoito Treloso com Doce de Leite e Coco

Ingredientes

Massa:

4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite

100g Margarina

Brigadeiro de Coco:

395g de leite condensado

200g de Sequilhos de Coco Vitarella

50g de coco ralado

10g de Margarina

200g Leite de coco

400g Creme de leite

Cobertura de Doce de Leite:

750g de doce de leite

4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite

Modo de Preparo da Torta de Biscoito Treloso com Doce de Leite e Coco

Massa:

Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.

Una a farofinha do biscoito com a margarina.

Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.

Leve à geladeira por 2 horas.

Reserve para rechear.

Brigadeiro de Coco:

Triture os Sequilhos de Coco até virarem um pó.

Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os sequilhos.

Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.

Espere esfriar.

Cobertura de Doce de Leite:

Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.

Veja também:

Para saber mais informações acesse o site:

www.vitarella.com.br

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