Como fazer Salada Nutritiva Com Pistache
Salada Nutritiva Com Pistache. Ricos em fibra, ácido fólico e proteínas. Os pistácios são um dos nossos aperitivos favoritos. Não serão também para você?
Pois bem, são muitos os motivos para incluir estes saborosos e viciantes frutos secos na sua dieta, pois têm muitos benefícios para a saúde.
De cor verde brilhante na sua forma original e com um sabor que nos faz lembrar, de certa forma, o da amêndoa, este fruto seco.
Mmuito apreciado por quem gosta de mastigar, costuma ser vendido torrado com sal, para ser consumido como aperitivo.
Como fazer Salada Nutritiva Com Pistache
Benefícios:
Rico em ácido fólico, essencial para as grávidas. Previne problemas cardiovasculares. Ajuda a corrigir a prisão de ventre.
Ajuda a corrigir a sensibilidade à insulina. Aliado de crianças em idade de crescimento e pessoas com níveis elevados de colesterol ou hipertensão.
Ingredientes:
1 posta de pescada
2 cenouras pequenas
Feijão verde
1 ovo
1 lata pequena de milho doce
1 dente de alho
Pistácios q.b.
Azeite de oliva
Vinagre de Sidra
Coentros frescos.
Modo de Preparo da Salada Nutritiva Com Pistache
Cozinhe a pescada em água e sal durante 7 minutos, aproximadamente.
Lave e prepare os legumes.
Corte o feijão verde ao meio, no sentido longitudinal, e a cenoura em tiras finas.
Em outra panela, com água e sal, coloque o ovo.
Quando a água ferver junte a cenoura e, depois de 1 minuto a ferver, junte o feijão verde.
Depois de cozidos, retire, descasque o ovo e reserve tudo até esfriar.
Retire a pele e as espinhas ao peixe, desfie em pequenas lascas.
Pique os coentros e o alho.
Corte os legumes em pedaços e o ovo em rodelas.
Lave e escorra bem o milho.
Pique os pistácios grosseiramente.
Junte tudo numa saladeira.
Tempere com um fio de azeite e vinagre de Sidra.
Envolva a Salada Nutritiva tudo muito bem.
Bom apetite!!!
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