Salada de Soja com Gengibre e Cenoura
Salada de Soja com Gengibre e Cenoura
Uma receita de salada vegana deliciosa para o dia a dia ou até mesmo para as comemorações de final de ano.
Ingredientes:
200g de soja em grãos
2 cenouras raladas
1 cebola grande cortada em cubos
2 limões
1 colher (sobremesa) de chimichurri
1 colher (sobremesa) de gengibre cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de alho em flocos
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo da Salada de Soja com Gengibre e Cenoura:
Deixe a soja de molho em água fria por 8 horas.
Após esse tempo, escorra a água e coloque em uma panela.
Cubra com uma nova água filtrada e leve ao fogo até o grão ficar macio.
Em um recipiente grande, misture a soja cozida e já fria, a cenoura, a cebola, o alho em flocos e os demais temperos.
Sirva gelada.
Bom Apetite!
Veja também:
Tenho que mudar meus hábitos alimentáres