Sobremesas

Lotus Biscoff Sugere Receita de Banoffee para o Natal

Receita de Banoffee para o Natal. Importado pela Aurora Fine Brands, o biscoito belga é um ótimo parceiro do café e também pode ser ingrediente para as sobremesas do fim de ano

Com o Natal chegando, é hora de pensar em preparar uma linda mesa com delícias para celebrar com família e amigos. Pensando nisso, a Lotus Biscoff, marca belga de biscoitos trazidos aos Brasil pela Aurora Fine Brands – importadora de alimentos e bebidas premium – desenvolveu uma receita de Banoffee que, deixa os encontros de fim de ano mais doces e saborosos.   

Conhecido por seu sabor caramelizado único com um toque de canela, os biscoitos crocantes que são companhias perfeitas para o café, mostram que também podem ser ingredientes especiais em preparos. Abaixo, está o passo a passo para preparar a pedida.

Lotus Biscoff Sugere Receita de Banoffee para o Natal

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

1 pacote de Lotus Biscoff 250g

1 tablete de manteiga 200g

4 bananas-prata

Chantilly suficiente para cobrir a forma.

Canela em Pó para polvilhar

Modo de fazer a Receita de Banoffee para o Natal

Tire o rótulo das latas de leite condensado e cozinhe na panela de pressão por 50 minutos para atingir o ponto de corte.

Pré-aqueça o forno em 180º C

Triture bem os biscoitos até que fiquem como uma farinha.

Depois, vá incorporando a manteiga até formar uma massa úmida.

Modele a massa em uma forma de fundo removível.

Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Retire e espere esfriar.

Aguarde sair toda a pressão da panela, retire as latas e espere resfriar completamente antes de abrir. Espalhe o doce de leite sobre a massa.

Corte as bananas em rodelas e distribua uniformemente sobre o doce de leite

Cubra com o chantilly e finalize com a canela em pó.

Deixe o Banoffee na geladeira por duas horas antes de servir.

No Instagram @aurorafinebrands, é possível acompanhar o vídeo do preparo.

Veja também:

Sobre Lotus Biscoff

Em 1932, um padeiro Belga chamado Jan Boone Sr. criou um biscoito caramelizado utilizando somente ingredientes naturais. Ele chamou seu biscoito de Lotus, depois de saber que essa flor simbolizava pureza.

Hoje, Lotus Bakeries ainda é uma empresa familiar, baseada em Lembeke, na Bélgica e o Lotus Biscoff está presente em todos os continentes.

O sabor é único e o biscoito é surpreendentemente crocante. Lotus Biscoff é o acompanhamento ideal para uma xícara de café, para completar o lanche e como ingrediente para receitas especiais. Curiosamente, o nome Biscoff é a combinação de “biscuit” e “coffee” (biscoito e café).

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Lotus Biscoff Sugere Receita de Banoffee para o Natal | Receitas e Dicas do Chef
Receita de Banoffee para o Natal

Receita de Banoffee para o Natal. Importado pela Aurora Fine Brands, o biscoito belga é um ótimo parceiro do café e também pode ser

Palavras-chave: Receita de Banoffee

Ingredientes da receita:

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