Receita de Babaganuche do Alibabar
Receita de Babaganuche do Alibabar
Receita de babaganuche do restaurante árabe Alibabar: O restaurante Alibabar, localizado na Rua Doutor César, 131, no bairro de Santana, apresenta a receita de sua pasta de berinjela com molho de gergelim, o Babaganuche (R$ 19,90)! Baba Ganoush é um paté do médio oriente, feito à base de beringela. Tem um sabor exótico, ao mesmo tempo doce e salgado, ao qual lhe será difícil de resistir.
Ingredientes
1 kg de Berinjela
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de Tahime
1 xícara (café) de água
Sal, limão e azeite a gosto.
Modo de Fazer a Receita de Babaganuche do Alibabar
Asse a berinjela na boca do fogão, a fim de amolecer sua casca
Retire a casca debaixo d’água e amasse a berinjela com o garfo
Dissolva o tahime com a água e amasse os dentes de alho
Junte os ingredientes e bata um pouco no liquidificador
Coloque em um recipiente adequado e, se preferir, regue com azeite antes de servir
Dica: Sirva frio!
Veja também: