Como fazer Quiche Light de Grão de Bico
Quiche Light de Grão de Bico. A massa é feita com grão de bico e o recheio fica por conta da imaginação ou da disponibilidade do que tem na geladeira.
Eu aproveitei que tinha sobrado e fiz essa de frango refogado com creme de milho. Ficou deliciosa.
Como fazer Quiche Light de Grão de Bico
Ingredientes:
Para a massa:
1 Lata de grão de bico em conserva
1 Colher (sobremesa) de azeite
Sal à gosto
Modo de preparo do Quiche Light de Grão de Bico
Para a Massa:
Ferva o grão de bico para tirar o excesso de sal.
Escorra e leve ao processador.
Acrescente o azeite e sal e processe até virar uma massa.
Acomode a massa em forminhas de fundo removível.
Aperte bem no fundo e nas laterais para a massa ficar compacta.
Não precisa untar a forma porém não deixe a massa muito fina para não quebrar.
Para o Recheio do Quiche Light
Primeiro coloquei o frango refogado (com tomate, cebola, azeitona e milho).
Depois o creme de milho feito com leite desnatado e por cima polvilhei um pouquinho de queijo parmesão light.
Leve ao forno por cerca de meia hora.
Espere esfriar um pouco antes de tirar da forma para não quebrar.
Ficou muito bom!!!
Veja também:
Como fazer Quiche Light de Grão de Bico | Receitas e Dicas do Chef
Quiche Light de Grão de Bico. A massa é feita com grão de bico e o recheio fica por conta da imaginação ou da disponibilidade do que tem na geladeira. Eu aproveitei
Ingredientes da receita: