Prato Principal

Como fazer Quibe Aberto Com Recheio de Queijo Minas

Quibe Aberto Com Recheio de Queijo Minas. A receita é fácil, prática e vai agradar o paladar de toda a família, muito deliciosa.

Como fazer Quibe Aberto Com Recheio de Queijo Minas

Ingredientes:

Para quatro porções.

100g de carne moída magra temperada a gosto



1 colher (sopa) de gérmen de trigo

1 colher (sopa) de aveia em flocos

3 colheres (sopa) de queijo minas light

1 colher (sopa) de hortelã picado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de alho triturado

Modo de Preparo do Quibe Aberto Com Recheio de Queijo Minas

Em um recipiente misture a carne moída, o gérmen de trigo e o farelo de aveia.

Misture até obter uma consistência de massa homogênea.

Separe quatro “bolinhas” de carne.

Abra como se fossem uma esfiha as bordas mais gordinhas e um espaço central para rechear. Reserve.

Em outro recipiente junte os demais ingredientes e prepare um creme de queijo minas.

Recheie os quibes de carnes com o creme.



Coloque um dedo de água no fundo da assadeira.

Distribua os quibes dentro da assadeira.

Leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva.

Veja também:

4.8/5 - (17 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo