Quibe Aberto Com Recheio de Queijo Minas

Quibe Aberto Com Recheio de Queijo Minas

Ingredientes:

Para quatro porções.

100g de carne moída magra temperada a gosto;

1 colher (sopa) de gérmen de trigo;

1 colher (sopa) de aveia em flocos;

3 colheres (sopa) de queijo minas light;

1 colher (sopa) de hortelã picado;

1 colher (sopa) de azeite;

1 colher (chá) de alho triturado.

Modo de Preparo:

Em um recipiente misture a carne moída, o gérmen de trigo e o farelo de aveia.

Misture até obter uma consistência de massa homogênea.

Separe quatro “bolinhas” de carne.

Abra como se fossem uma esfiha as bordas mais gordinhas e um espaço central para rechear. Reserve.

Em outro recipiente junte os demais ingredientes e prepare um creme de queijo minas.

Recheie os quibes de carnes com o creme.

Coloque um dedo de água no fundo da assadeira.

Distribua os quibes dentro da assadeira.

Leve ao forno médio por 40 minutos. Sirva.

Deixe seu comentario!!!
Quibe Aberto Com Recheio de Queijo Minas
5 (100%) 12 votes

Tags

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *