Como fazer Bolinhos de Mandioca Recheado com Queijo Minas
Bolinhos de Mandioca Recheado com Queijo Minas. O que vocês acham de experimentar essa receita deliciosa de Bolinho de Mandioca recheado com queijo minas?
Uma receita deliciosa com um maravilhoso recheio de queijo minas. Faça como petisco para os amigos ou para o café da tarde, fica uma delicia!
Como fazer Bolinhos de Mandioca Recheado com Queijo Minas
Ingredientes:
1/2 Xícara (chá) queijo de minas curado ralado
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1/2 Maço de cheiro verde picado
3 Xícaras (chá) mandioca cozida e amassada
1/2 Xícara (chá) farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparar os Bolinhos de mandioca recheado com queijo minas
Cozinhe a mandioca em água até amolecer e passe no espremedor ainda quente.
Coloque a massa de mandioca numa tigela, junte o cheiro verde, o queijo, o sal e a pimenta.
Mexa com uma colher ou sove com as mãos até obter uma massa homogênea.
Com a massa, modele 20 bolinhos, empane-as na farinha de trigo e (reserve).
Leve ao fogo uma panela com óleo.
Assim que estiver bem quente frite, aos poucos, os bolinhos até dourar.
Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.
Amigos ficou uma delícia!!!! bom apetite…
Veja também: