Vegana & Vegetariana

Como fazer uma Deliciosa Pizza Vegana do Futuro

Pizza Vegana do Futuro. Pizza Vegana do Futuro é zero glúten, zero lactose, low carb e vegana! Feita com farinha de amêndoas, farinha de grão de bico, semente de linhaça dourada, sal rosa e massa de abóbora.

Como fazer uma Deliciosa Pizza Vegana do Futuro

Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha de amêndoas;

3/4 xícara de farinha de grão de bico;

3 colheres de sopa de semente de linhaça dourada;

1 colher de chá de orégano em flocos;

1 colher de chá de sal rosa do Himalaia;

1/2 colher de chá bem rasa de pimenta preta em pó;

3 xícaras de massa de abóbora (usa-se uma polpa grande para a massa).

Ingredientes da cobertura:

Molho de tomate Orgânico;

Um punhado de azeitonas sem caroço;

1 copo tomate cereja picado;

Ervas e verduras a gosto;

1/4 xícara de castanha de caju crua;

1/2 xícara de manjericão fresco;

1 xícara de espinafre;

1/2 suco de limão;

Sal rosa do Himalaia e pimenta preta em pó a gosto;

8 colheres de sopa de azeite de oliva.

Os ingredientes (receita e foto) você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online

Modo de preparo Pizza Vegana do Futuro

Comece preparando a abóbora para assar.

Corte a abóbora em partes. Coloque os pedaços cortados em uma assadeira e encha até a metade com água.

Cozinhe no forno a 200C durante 40 minutos a 1 hora (adicione mais água conforme necessário para que cozinhe bem) ou até que um garfo possa facilmente perfurar a polpa e ela esteja macia.

Deixe esfriar e, em seguida, retire a abóbora.

Em uma tigela pequena misture 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada com 4 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma tigela grande colocar as 3 xícaras de abóbora com farinha de amêndoa, farinha de grão de bico, sal rosa do Himalaia, pimenta preta em pó, orégano em flocos e o preparo de semente de linhaça dourada com água.

Misture bem.

Espalhe a mistura sobre uma bandeja e crie um disco de aproximadamente 30 cm, certificando-se de que as bordas são um pouco mais grossas.

Asse em 220°C por 30 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes e douradas e o centro esteja definido.

Para preparar a pasta verde da Pizza Vegana

Bata num processador de alimentos até que fiquem homogêneos os seguintes ingredientes:

Castanha de caju crua, manjericão fresco, espinafre, suco de limão, Sal rosa do Himalaia, pimenta preta em pó a gosto e o azeite de oliva.

Cubra a massa com a pasta verde, o molho de tomate orgânico, tomates cereja picados, azeitonas e asse por mais 10 minutos.

Deixe descansar alguns minutos antes de decorar com as verduras e as ervas de sua preferência.

Veja também:

5/5 - (6 votes)
Como fazer uma Deliciosa Pizza Vegana do Futuro | Receitas e Dicas do Chef
Pizza Vegana do Futuro

Pizza Vegana do Futuro. A Pizza do Futuro é zero glúten, zero lactose, low carb e vegana ! Feita com farinha de amêndoas, farinha de grão de bico, semente de...

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo