Como fazer uma Deliciosa Pizza Vegana do Futuro
Pizza Vegana do Futuro. A Pizza Vegana do Futuro é zero glúten, zero lactose, low carb e vegana! Feita com farinha de amêndoas, farinha de grão de bico, semente de linhaça dourada, sal rosa e massa de abóbora.
Como fazer uma Deliciosa Pizza Vegana do Futuro
Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha de amêndoas;
3/4 xícara de farinha de grão de bico;
3 colheres de sopa de semente de linhaça dourada;
1 colher de chá de orégano em flocos;
1 colher de chá de sal rosa do Himalaia;
1/2 colher de chá bem rasa de pimenta preta em pó;
3 xícaras de massa de abóbora (usa-se uma polpa grande para a massa).
Ingredientes da cobertura:
Molho de tomate Orgânico;
Um punhado de azeitonas sem caroço;
1 copo tomate cereja picado;
Ervas e verduras a gosto;
1/4 xícara de castanha de caju crua;
1/2 xícara de manjericão fresco;
1 xícara de espinafre;
1/2 suco de limão;
Sal rosa do Himalaia e pimenta preta em pó a gosto;
8 colheres de sopa de azeite de oliva.
Os ingredientes (receita e foto) você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online
Modo de preparo Pizza Vegana do Futuro
Comece preparando a abóbora para assar.
Corte a abóbora em partes. Coloque os pedaços cortados em uma assadeira e encha até a metade com água.
Cozinhe no forno a 200C durante 40 minutos a 1 hora (adicione mais água conforme necessário para que cozinhe bem) ou até que um garfo possa facilmente perfurar a polpa e ela esteja macia.
Deixe esfriar e, em seguida, retire a abóbora.
Em uma tigela pequena misture 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada com 4 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela grande colocar as 3 xícaras de abóbora com farinha de amêndoa, farinha de grão de bico, sal rosa do Himalaia, pimenta preta em pó, orégano em flocos e o preparo de semente de linhaça dourada com água.
Misture bem.
Espalhe a mistura sobre uma bandeja e crie um disco de aproximadamente 30 cm, certificando-se de que as bordas são um pouco mais grossas.
Asse em 220°C por 30 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes e douradas e o centro esteja definido.
Para preparar a pasta verde da Pizza Vegana
Bata num processador de alimentos até que fiquem homogêneos os seguintes ingredientes:
Castanha de caju crua, manjericão fresco, espinafre, suco de limão, Sal rosa do Himalaia, pimenta preta em pó a gosto e o azeite de oliva.
Cubra a massa com a pasta verde, o molho de tomate orgânico, tomates cereja picados, azeitonas e asse por mais 10 minutos.
Deixe descansar alguns minutos antes de decorar com as verduras e as ervas de sua preferência.
Veja também:
- Receita vegana: Como fazer Cuscuz de Couve-Flor
- Receita de Empadão Vegetariano resultando em uma combinação deliciosa de sabores
Como fazer uma Deliciosa Pizza Vegana do Futuro | Receitas e Dicas do Chef
Pizza Vegana do Futuro. A Pizza do Futuro é zero glúten, zero lactose, low carb e vegana ! Feita com farinha de amêndoas, farinha de grão de bico, semente de...
Ingredientes da receita: