Como fazer Pizza com Massa de Cachaça e Mel – Recheio Calabresa Picante
Pizza com Massa de Cachaça e Mel – Recheio Calabresa Picante. Você sabia que existe o Dia Nacional da Pizza? A pizza se tornou o prato ideal para curtir um fim de semana em casa ou comemorar uma ocasião especial, não é mesmo?
Melhor ainda é inovar e colocar a mão na massa. Para te ajudar a aproveitar o Dia da Pizza da melhor maneira, Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina duas deliciosas receitas e diferentes:
A Pizza de Calabresa Picante é uma opção cheia de sabor, que leva cachaça e mel na massa, tornando-a indescritível! Já a Pizza de Chocolate e Morango é a sobremesa perfeita para quem é fã de pizza doce, com sabores de dar água na boca.
Como fazer Pizza com Massa de Cachaça e Mel – Recheio Calabresa Picante
Ingredientes
Massa com Cachaça e Mel:
1 Kg de Farinha Finna Tipo 1
10g de fermento Biológico
60g de azeite
20g de sal
450ml de água
50ml de cachaça
Recheio de Calabresa apimentada:
400g de linguiça calabresa
1 unidade de cebola em rodelas
Orégano a gosto
8 unidades de azeitona
Pimenta calabresa moída a gosto
Modo de Preparo da Pizza com Massa de Cachaça e Mel
Massa:
Misture a farinha com o fermento em uma bacia grande, faça uma cova no meio, vá acrescentando mel, azeite, sal um pouquinho da água e vá misturando com a farinha finna.
Coloque a cachaça e a água aos poucos.
A massa tem que ficar macia.
Se estiver dura, coloque um pouco mais de água. Depois, sove durante uns 10 minutos.
Deixe descansar a massa coberta com um plástico por 15 minutos.
Corte pesos de 240g, deixe-as com formato de bolas e deixe descansar por mais 15 minutos.
Abra em uma mesa enfarinhada, com rolo, e coloque na assadeira.
Faça furinhos com garfo e deixe crescer por, aproximadamente, 20 minutos em lugar fechado.
Para pré-assar a massa, coloque no forno a 160ºC por 4 a 5 minutos.
Depois de pré-assada, você pode congelar os discos ou já ir recheando.
Leve ao forno a 220ºC por 5 minutinhos.
Recheio da Pizza com Massa de Cachaça
Corte a linguiça e a cebola em rodelas na espessura desejada.
Espalhe o molho sobre a massa da pizza.
Distribua a linguiça uniformemente e, por cima, coloque a cebola. Se preferir, pode adicionar a cebola no fim.
Espalhe as azeitonas e coloque no forno.
Agora, é só servir a Pizza com Massa de Cachaça.
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Pizza com Massa de Cachaça e Mel – Recheio Calabresa Picante. Você sabia que existe o Dia Nacional da Pizza? A pizza se tornou o prato ideal para curtir um
Ingredientes da receita: