Como fazer Penne Com Molho de Tomate
Penne Com Molho de Tomate. Vale a pena seguir essa receita e, caso queira incrementar com seu toque pessoal, fica mais gostosa ainda.
Como fazer Penne Com Molho de Tomate
Ingredientes:
400g De penne (ou espaguete)
3 Dentes de alho picados finamente
1 Pimenta vermelha fresca picada finamente (se não quiser muito picante, tire as sementes)
1 Punhado de manjericão
1 Lata de tomates
Queijo parmesão ralado na hora (pra salpicar em cima dos pratos)
1 Pitada de curry
Azeite de oliva extra virgem
1 Pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar o Penne Com Molho de Tomate
Em uma panela, aqueça a água e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Separe as folhas do manjericão dos talos, pique os mesmos e reserve as folhas.
Em uma frigideira grande, coloque dois fios generosos de azeite de oliva e acrescente o alho, a pimenta e os talos de manjericão.
Espere o alho dourar, junte os tomates em lata e as folhas de manjericão (rasgando-as com as mãos mesmo, grosseiramente).
Aumente o fogo e deixe cozinhar por no máximo 5 minutos, é super-rápido.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o curry e uma pitadinha de açúcar (ajuda a quebrar a acidez).
Escorra a massa (após cozida) na frigideira e misture.
Agora é só servir com o queijo ralado por cima e umas folhas de manjericão pra decorar.
Dica do Penne Com Molho
Para o molho ficar bem saboroso é não economizar no manjericão, capriche na quantidade das folhas, elas dão um sabor extremamente delicioso.
Veja também:
Como fazer Penne Com Molho de Tomate | Receitas e Dicas do Chef
Penne Com Molho de Tomate Vale a pena seguir essa receita e, caso queira incrementar com seu toque pessoal, fica mais gostosa ainda. Ingredientes: 400g De
Ingredientes da receita: