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Como fazer Penne Com Molho de Tomate

Penne Com Molho de Tomate. Vale a pena seguir essa receita e, caso queira incrementar com seu toque pessoal, fica mais gostosa ainda.

Como fazer Penne Com Molho de Tomate

Ingredientes:

400g De penne (ou espaguete)

3 Dentes de alho picados finamente

1 Pimenta vermelha fresca picada finamente (se não quiser muito picante, tire as sementes)

1 Punhado de manjericão

1 Lata de tomates

Queijo parmesão ralado na hora (pra salpicar em cima dos pratos)

1 Pitada de curry

Azeite de oliva extra virgem

1 Pitada de açúcar

Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar o Penne Com Molho de Tomate

Em uma panela, aqueça a água e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Separe as folhas do manjericão dos talos, pique os mesmos e reserve as folhas.

Em uma frigideira grande, coloque dois fios generosos de azeite de oliva e acrescente o alho, a pimenta e os talos de manjericão.

Espere o alho dourar, junte os tomates em lata e as folhas de manjericão (rasgando-as com as mãos mesmo, grosseiramente).

Aumente o fogo e deixe cozinhar por no máximo 5 minutos, é super-rápido.

Acrescente o sal, a pimenta do reino, o curry e uma pitadinha de açúcar (ajuda a quebrar a acidez).

Escorra a massa (após cozida) na frigideira e misture.

Agora é só servir com o queijo ralado por cima e umas folhas de manjericão pra decorar.

Dica do Penne Com Molho

Para o molho ficar bem saboroso é não economizar no manjericão, capriche na quantidade das folhas, elas dão um sabor extremamente delicioso.

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