Como fazer Pavê Dulce de Leche
Pavê Dulce de Leche. Já experimentou essa deliciosa sobremesa de Pavê de Dulce de Leche? O pavê pode ser o seu aliado na hora que bater aquela vontade de comer um doce bem gostoso.
Aprenda como preparar!
Como fazer Pavê Dulce de Leche
Ingredientes:
Para o recheio:
Biscoitos champagne, 20 unidades
Doce de leite, 300g
Chocolate granulado, a gosto
Para o creme de baunilha
Leite, 2 xícaras
Leite condensado, 1 xícara
Amido de milho, 1 colher cheia (sopa)
Gemas, 4 unidades
Extrato de baunilha, 1 colher (sopa)
Para o chantilly com claras
Claras de 4 ovos
200 ml Creme de leite fresco
40 g Açúcar
Modo de preparo do Pavê Dulce de Leche
Creme de baunilha:
Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e a baunilha.
Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar.
Chantilly com claras:
Bata as claras com a metade do açúcar até o ponto de neve.
Separadamente, bata o creme de leite fresco com a outra metade do açúcar até o ponto de chantilly.
Agora, misture os dois, delicadamente.
Montagem do Pavê Dulce de Leche
Em uma taça grande, coloque uma camada do creme de baunilha no fundo, biscoitos champagne por cima e, sobre eles o doce de leite batido (até amolecer).
Cubra com mais um pouco de creme de baunilha e finalize com o chantilly.
Polvilhe chocolate granulado e sirva.
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