Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas
Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas. Comemorado, no Brasil, sempre no segundo domingo de agosto, o Dia dos Pais é uma ótima oportunidade para você preparar uma surpresa para o homem mais importante da sua vida.
A Fortaleza, marca da M. Dias Branco, sugere algumas receitas para você homenagear o seu pai no dia 14 de agosto: Frittata de Lámen com Camarão e Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas.
Sumário do Conteúdo
Para fechar com chave de ouro a comemoração, prepare o pavê com os deliciosos biscoitos maizena e amanteigado. Intercalados com as caldas de chocolate e frutas vermelhas ficam irresistíveis!
Como fazer Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas
Coloque a mão na massa e celebre o amor pelo herói da sua vida.
Ingredientes:
Base
Meia embalagem de Biscoito Maizena Fortaleza (400g)
1 pacote de Amanteigado Leite Fortaleza (400g)
Calda de baunilha
250 ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Creme de Chocolate Branco
200g de chocolate branco
Meia lata de creme de leite, sem soro
Creme de Chocolate Escuro:
200g de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite, sem soro
Cobertura
Chantilly
Calda de Frutas Vermelhas
200g de geleia de frutas vermelhas
Modo de Preparo do Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas
Passo 1
Comece preparando os cremes de chocolate.
Derreta o chocolate branco no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro, mexa delicadamente e reserve.
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro e mexa delicadamente e reserve
Passo 2
Prepare a calda de baunilha. Esquente o leite com a baunilha no micro-ondas por 40 segundos.
Prepare a farofa de biscoitos colocando os biscoitos amanteigados em um saquinho e triture-os com a ajuda de um liquidificar ou processador.
Passo 3
Monte o pavê em um refratário médio da seguinte forma:
Creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de baunilha, creme de chocolate branco, farofa de biscoito amanteigado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco e farofa de biscoito.
Finalize com o chantilly e cubra com a geleia de frutas vermelhas.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas | Receitas e Dicas do Chef
Pavê de Ganache com Frutas Vermelhas. Comemorado, no Brasil, sempre no segundo domingo de agosto, o Dia dos Pais é uma ótima
Palavras-chave: Pavê de Ganache com Frutas
Ingredientes da receita: