Como fazer Frango na Laranja Com Curry e Cream Cheese
Frango na Laranja Com Curry e Cream Cheese. A combinação desses ingredientes dá um sabor agridoce delicioso e diferente! Faz bastante sucesso e é super fácil de fazer.
Você pode fazer com peito de frango picado, coxas e sobrecoxas. Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].
Como fazer Frango na Laranja Com Curry e Cream Cheese
Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.
Ingredientes:
6 files de peito de frango
Suco de 2 laranjas
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
1 colher de sopa rasa de curry
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite Q.b
Veja Também:
Modo de Preparo do Frango na Laranja Com Curry e Cream Cheese
Tempere o frango com pimenta do reino e alho.
Esprema as laranjas sobre ele e deixe marinar por 30 minutos.
Escorra os filés, tempere-os com sal e grelhe dos dois lados, com um pouco de azeite, de preferência numa frigideira antiaderente.
Retire os filés grelhados e reserve.
Refogue a cebola em um pouco de azeite e coloque o suco de laranja da marinada.
Junte o curry e o cream cheese. Se desejar, acrescente um pouco de água.
Deixe ferver, prove acerte o sal.
Volte o frango para panela, misturando ao molho.
Sirva, bom apetite.