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Como fazer essa Deliciosa Receita Pudim de Passadeira

Pudim de Passadeira. O tipo mais novo de pudim pode ser tanto um prato de sobremesa como pode ser consumido sem ser um acompanhamento. O preparo habitual faz com que o açúcar e outros ingredientes sejam então solidificados por meio de algum agente estrutural gelificante como amido de milho, gelatina, ovos, tapioca e outras féculas.

E nada como um doce para alegrar, portanto o espírito e dar energia para quem como eu amanhã volta ao trabalho!!! Vamos então à receita…

Como fazer essa Deliciosa Receita Pudim de Passadeira

Ingredientes:

Pudim:

1 lata de leite condensado

8 ovos

1/2 litro de leite

1 colher de chá de Maizena

1 pau de canela

Raspas ou a casca de 1 limão

Calda:

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara (chá) de água quente

Suco de 1/2 laranja

Cobertura:

150 gramas de creme de leite

150g de chocolate em barra amargo

Veja também:

Modo de Preparo do Pudim de Passadeira

Pudim:

Em uma panela leve ao fogo baixo leite condensado, o leite, a casca ou as raspas de limão o pau da canela e deixe ferver, mexendo de vez em quando.

Em uma tigela, bata os ovos com a Maizena e junte depois na mistura do leite, em fio, mexendo sempre.

Passe depois por uma peneira e reserve

Calda:

Em uma panela, leve ao açúcar ao fogo médio, depois que derreter, junte a água e o suco de laranja com cuidado e deixe cozinhar a calda, unte uma forma com o caramelo, despeje o preparado do pudim e leve para cozinhar em banho-maria, durante 40 minutos e faça o teste do palito, retire do fogo e deixe esfriar.

Cobertura do Pudim de Passadeira

Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo, junte o creme de leite e mexa ate ficar bem homogêneo, e deixe esfriar um pouco.

Desinforme o pudim, regue com a ganache de chocolate e leve para a geladeira até a hora de servir.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected]. Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner

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