Delicioso Bolo de Macaxeira de Liquidificador
Delicioso Bolo de Macaxeira de Liquidificador.
Margarina Puro Sabor ensina receita prática de Bolo de Macaxeira. Aproveite o começo do outono para reunir a família em volta da mesa e criar boas memórias.
Casa cheia, aquela bagunça gostosa, risadas e boas histórias contadas quase sempre ao redor de uma mesa farta e apetitosa. Poucos momentos são tão acolhedores e transmitem tanto carinho quanto às reuniões familiares. Dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma delícia.
Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca M. Dias Branco, ensina uma receita tipicamente brasileira: Bolo de Macaxeira.
Curiosidade: O ingrediente principal desta gostosa iguaria é conhecido como macaxeira na região Nordeste. Já em partes do Sul e Sudeste identificam como mandioca, mas também pode ser chamado de Aipim, como lá no Rio de Janeiro. Apesar dos nomes distintos, dado a extensão de nosso país, este delicioso bolo combina com todos os paladares e tem sabor irresistível!
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor
1kg de macaxeira crua descascada e picada 100g de coco ralado 4 colheres (de sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200 ml) 3 ovos |
Modo de Preparo do Delicioso Bolo de Macaxeira de Liquidificador
– Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com Margarina Puro Sabor. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 20 pedaços.
Veja também:
Dica: Para aprender outras receitas, acesse o canal de oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook www.facebook.com/
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
8h às 18h de seg. a sex.
www.purosabor.com.br
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).