Bolos

Delicioso Bolo de Macaxeira de Liquidificador

Delicioso Bolo de Macaxeira de Liquidificador.

Margarina Puro Sabor ensina receita prática de Bolo de Macaxeira. Aproveite o começo do outono para reunir a família em volta da mesa e criar boas memórias.

Casa cheia, aquela bagunça gostosa, risadas e boas histórias contadas quase sempre ao redor de uma mesa farta e apetitosa. Poucos momentos são tão acolhedores e transmitem tanto carinho quanto às reuniões familiares. Dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma delícia.

Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca M. Dias Branco, ensina uma receita tipicamente brasileira: Bolo de Macaxeira.

Curiosidade: O ingrediente principal desta gostosa iguaria é conhecido como macaxeira na região Nordeste. Já em partes do Sul e Sudeste identificam como mandioca, mas também pode ser chamado de Aipim, como lá no Rio de Janeiro. Apesar dos nomes distintos, dado a extensão de nosso país, este delicioso bolo combina com todos os paladares e tem sabor irresistível!

Ingredientes

2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor

1kg de macaxeira crua descascada e picada

100g de coco ralado

4 colheres (de sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

3 ovos

Modo de Preparo do Delicioso Bolo de Macaxeira de Liquidificador

– Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com Margarina Puro Sabor. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 20 pedaços.

Veja também:

Dica: Para aprender outras receitas, acesse o canal de oficial da Margarina Puro Sabor no Youtube ou acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook  www.facebook.com/MargarinaPuroSabor e no blog blog.purosabor.com.br

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509

[email protected]

8h às 18h de seg. a sex.

www.purosabor.com.br

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

5/5 - (24 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo