Sobremesas

Confira 3 Dicas de Sobremesas para aproveitar o verão. Milkshake bem-casado, Sorvete Crocante e Torta Milk-shake

Confira 3 Dicas de Sobremesas para aproveitar o clima de verão. Milkshake com Treloso bem-casado, Sorvete Crocante e Torta Milk-shake de Morango.  

Verão e férias combinam com sobremesas geladas e refrescantes. Para aproveitar o clima da estação com as crianças de um jeito especial, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, sugere três opções de sobremesas que prometem deixar os pequenos nas nuvens: Milkshake com Treloso bem-casado, Sorvete Crocante e Torta Milk-shake de Morango.

Rápidas e fáceis de fazer, as receitas trazem a crocância e a qualidade excecional dos biscoitos da marca, que fazem toda a diferença no resultado. Para deixar a experiência ainda mais divertida, convide a criançada até a cozinha para auxiliar no preparo.

Afinal, com Treloso, tudo vira diversão!

Confira 3 Dicas de Sobremesas para aproveitar o verão. Milkshake bem-casado, Sorvete Crocante e Torta Milk-shake

Confira abaixo o passo a passo das receitas: 

Milkshake com Treloso bem-casado

lkshake com Treloso bem-casado

Ingredientes:

160 g de Biscoito Treloso recheado sabor bem-casado

300 ml de leite

200 ml de creme de leite

400 g de sorvete de creme

1/2 xícara de chocolate ao leite

1 xícara de chocolate branco

1 caixa de creme de leite

1 xícara de Chantilly

Tubetes

Raspas de chocolate branco

Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo da sobremesas

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e em seguida misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.

Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite. Reserve em uma bisnaga.

Misture os biscoitos Treloso com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.

Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.

Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, tubete e biscoito Treloso bem-casado.

Sorvete Crocante

Sorvete Crocante

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

2 Vezes a medida da lata de leite condensado de leite

4 Gemas

2 Colheres de sopa de amido de milho

5 Colheres de sopa de chocolate em pó

4 Claras

6 Colheres de sopa de açúcar

1 Lata de creme de leite sem soro

1 Pacote de biscoito doce Turma do Treloso

Modo de Preparo da sobremesas

Faça a base, misturando em uma panela:

1 lata de leite condensado, 2 vezes a medida da lata de leite, 4 gemas, 2 colheres de sopa de amido de milho e 5 colheres de sopa de chocolate em pó.

Em fogo bem baixinho, deixe a mistura engrossar.

Caso o creme fique um pouco empelotado, você pode usar o mixer para deixá-lo bem lisinho.

Enquanto o creme esfria, bata as quatro claras.

Quando começarem a esbranquiçar, adicione 6 colheres de sopa generosas de açúcar.

A ideia é fazer um merengue de pico firme (quando fica um biquinho pra cima no batedor).

Misture o creme de chocolate com 1 lata de creme de leite sem soro e com o merengue.

Adicione metade do pacote de biscoito doce Turma do Treloso, sabor de chocolate, bem picadinho.

O restante do biscoito deverá ser colocado por cima da massa do sorvete.

Depois, leve ao congelador até ficar firme. Na hora de servir, deixe alguns minutinhos fora da geladeira para ficar cremoso.

Torta Milk-shake de Morango

Torta Milk-shake de Morango

Ingredientes

2 xícaras de chá de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate

1/4 xícara de chá de Margarina Namesa derretida

3 embalagens de cream cheese

1/2 xícara de chá de açúcar

1 colher de chá de extrato de baunilha

1/2 xícara de chá de leite de morango em pó

1 colher de sopa de leite

230g de chantilly

1/2 pacote de gelatina sem sabor

1 pacote granulado

Modo de Preparo das sobremesas

Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.

Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.

Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.

Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.

Mexa bem até formar um creme uniforme.

Despeje o creme na forma e leve à geladeira por aproximadamente 3h.

Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados.

Veja também essas gostosuras:

5/5 - (1 vote)
Confira 3 Dicas de Sobremesas para aproveitar o verão. Milkshake bem-casado, Sorvete Crocante e Torta Milk-shake | Receitas e Dicas do Chef
Dicas de Sobremesas para aproveitar o verao

Confira 3 Dicas de Sobremesas para aproveitar o clima de verão. Milkshake com Treloso bem-casado, Sorvete Crocante e Torta Milk-shake de Morango.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo