Como fazer Torta Charlote com Biscoito Maizena
Como fazer Torta Charlote com Biscoito Maizena. Para passar o Réveillon com mais positividade, a Marca Fortaleza ensina a preparar uma deliciosa Charlote.
Inspirado no clássico doce russo, surpreenda a todos com muito sabor na virada de ano.
O Réveillon é o momento de reunir as pessoas queridas e agradecer os momentos bons vivenciados no ano.
Como fazer Torta Charlote com Biscoito Maizena
Além disso, também renovamos nossos desejos, planejamos metas para obter um ano próspero e equilibrado.
E tem aquelas pessoas que adoram fazer uma fezinha com simpatias para que essa positividade realmente seja presente.
Mas, não podemos esquecer que tem aquele momento da celebração, depois da fartura da ceia, que os convidados esperam saborear as irresistíveis sobremesas.
A receita é inspirada na tradicional sobremesa russa. Muito saborosa e bonita, a delícia é uma excelente opção para ajudar na decoração da mesa.
Com ingredientes muitos apreciados, como leite condensado, chocolate e biscoitos Maizena, agrada adultos e crianças.
Veja o passo a passo completo abaixo.
Ingredientes
250g de Margarina Puro Sabor
200g de açúcar
2 gemas
200g de Biscoito Maizena
150g de passas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
Crocante à vontade (opcional)
Modo de Como fazer Torta Charlote com Biscoito Maizena
Creme
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.
Camadas:
1ª camada.
Forre a travessa com o biscoito molhado no leite
2ª camada.
Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos.
Faça isso intercalando sendo que a última camada deverá ser de creme.
Em seguida, leve ao freezer por 2 horas.
Decore com biscoitos ao redor da Charlotte.
Cobertura:
Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.
Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
Sugestões de decoração:
Enfeite com bombons de chocolate, tipo sonho de valsa ou serenata de amor cortados em pedaços.
Outra opção é a cobertura crocante.
Modo de preparo da Torta Charlote com Biscoito Maizena
Derreta 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescente 2 colheres de leite em pó.
Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta.
Após decorar coloque a travessa no freezer novamente.
Veja também:
Como fazer Torta Charlote com Biscoito Maizena | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Torta Charlote com Biscoito Maizena. Para passar o Réveillon com mais positividade, a Marca Fortaleza ensina a preparar uma deliciosa Charlote.
Ingredientes da receita: