Como fazer Caldo Verde com Espinafres
Caldo Verde com Espinafres. Uma boa e deliciosa Caldo Verde com Espinafres pode ser a melhor forma dos seus filhos ingerirem diferentes vegetais de uma só vez.
Também pode ser um complemento nutritivo excelente para pessoas vegetarianas ou veganas pela quantidade de verdura do prato, ou uma boa forma de fazer dieta.
Não tem apenas uma receita para Caldo Verde com Espinafres, mas em um Como, propomos uma à qual você poderá acrescentar ou retirar algum vegetal de acordo com a sua preferência.
Como fazer Caldo Verde com Espinafres
Ingredientes:
Ingredientes:
4 batatas grandes
2 xícaras de folhas de espinafre (ou 4 cubinhos de espinafre congelado)
1/2 maço de couve picada bem fininha
1/2 linguiça Paio defumada e fatiada
2 dentes de alho picados
1/2 cebola cortada fininha
Azeite de oliva
Bacon
sal a gosto
uma pitada de pimenta do reino
1 tablete de caldo sabor legumes
1 1/2 litro de água
Modo de preparo do Caldo Verde com Espinafres
Em uma panela funda, cozinhe em água e sal as batatas até que fiquem macias.
Enquanto isso, vá cortando a cebola, o alho, a linguiça, a couve, o bacon, separando os ingredientes.
Bata no liquidificador as batatas e o espinafre, na mesma água que cozinhou as batatas.
Acrescente o caldo de legumes.
Na panela funda, coloque o azeite, refogue a linguiça e o bacon.
Acrescente a cebola e por fim o alho.
Depois de dourados os ingredientes, acrescente a couve para refogar ligeiramente.
Junte a este refogado o caldo batido no liquidificador. Acerte o sal e sirva.
Espalhe a salsa no momento de servir.
Veja também essas receitas: