Bolos

Como fazer Bolo de Chocolate com Mel e Granola

Bolo de Chocolate com Mel e Granola. A granola é rica em fibras, açúcares e óleos naturais que auxiliam no funcionamento do organismo. Mas é importante que você escolha uma boa granola, livre de qualquer tipo de corante ou conservante.

Melhor ainda é fazer a própria granola em casa, assim você pode selecionar cada ingrediente que a compõe.

Como fazer Bolo de Chocolate com Mel e Granola

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de margarina

1 Xícara (chá) de mel

4 Gemas

1 Xícara (chá) e meia de farinha de trigo

1 Xícara (chá) de amido de milho

1/2 Xícara (chá) de chocolate em pó

1 Xícara (chá) de leite

1/2 Xícara (chá) de Granola Tradicional

1 Colher (sopa) de fermento em pó

4 Claras em neve

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate com Mel e Granola

Unte uma forma média. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.

Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.

Junte a Granola Tradicional, o fermento e misture.

Adicione as claras misturando delicadamente.

Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Dica:

Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Bom apetite!

Veja também:

4.7/5 - (4 votes)
Como fazer Bolo de Chocolate com Mel e Granola | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bolo de Chocolate com Mel e Granola

Bolo de Chocolate com Mel e Granola. A granola é rica em fibras, açúcares e óleos naturais que auxiliam no funcionamento do organismo. Mas é importante que

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo