Vamos fazer Bavaroise de Maracujá com Calda uma delicia!
Bavaroise de Maracujá com calda. Uma tradicional e sofisticada sobremesa da culinária suíça, que tem um sabor deliciosamente tropical e inigualável.
Com uma textura cremosa e que vai derretendo na boca a cada pedaço e deixa aquela sensação de quero mais.
Vamos fazer Bavaroise de Maracujá com Calda uma delicia!
Ingredientes:
Para a bavaroise.
2 envelopes (12g cada) de gelatina em pó sem sabor;
1/2 xícara (chá) de água;
2 xícaras (chá) de leite;
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
2 potes de iogurte natural;
1 lata de leite condensado.
Para a calda:
2 xícaras (chá) de polpa de maracujá com sementes;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sobremesa) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de água.
Modo de preparo do Bavaroise de Maracujá com calda
Dissolva a gelatina na água em banho maria, mexendo até dissolver bem.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite, o suco de maracujá, o iogurte e o leite condensado por 3 minutos.
Despeje em uma fôrma para pudim molhada.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, ou até ficar bem firme.
Calda da Bavaroise de Maracujá com calda
Misture numa panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo. Dissolva o amido de milho na água.
Quando a polpa estiver quente, junte o amido dissolvido e mexa sem parar até engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
Para servir, desinforme a bavaroise e regue com a calda.
Dicas:
Experimente substituir o suco de maracujá concentrado por suco de morango, e sirva com uma compota da própria fruta.
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