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Receita de Batatas Assada Recheada com Cogumelo Shitake

Batatas Assada Recheada com Cogumelo Shitake. Acho que a todos gostam de batatas, e essas regada com bom azeite fica uma delicia e para incrementar essa receita tradicional pensei nesse recheio de cogumelos shitake.

Fica bem cremoso e a noz moscada dá um gostinho especial. Pode também fazer com as mini batatas e já é um belo acompanhamento para um jantar mais sofisticado ou até para as festas de fim de ano.

Receita de Batatas Assada Recheada com Cogumelo Shitake

Ingredientes:

4 Batatas grande com casca

8 Cogumelos shitake cortados em fatias finas

2 Colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 Dente de alho picado

1 Caixa de requeijão ou creme de leite

4 Fatias de mussarela

Queijo ralado

Sal, orégano, noz moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo das Batatas Assada Recheada com Cogumelo Shitake

Lavar e cozinhas as batatas com as cascas em água e sal por mais ou menos 20 minutos.

Deixar esfriar um pouco e corte uma tampa das batatas.

Com uma colher retire grande parte da poupa, amasse com um garfo e reserve.

Numa panela com manteiga e azeite, refoge a cebola e o alho, junte os cogumelos e deixe apurar um pouco.

Temperar com sal, pimenta, noz moscada e orégano.

Em seguida junte a polpa de batata reservada e o creme de leite.

Coloque uma fatia de mussarela dentro da cavidade da batata, depois o recheio, ponha pedacinhos de manteiga por cima ou regue com azeite.

Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!!!

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Batatas Assada Recheada Com Cogumelo Shitake

Batatas Assada Recheada com Cogumelo Shitake. Acho que a todos gostam de batatas, e essas regada com bom azeite fica uma delicia e para incrementar essa receita

Ingredientes da receita:

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