Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas
Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas
Um bom panettone é ótimo para presentear e muitas vezes acabamos ganhando tantos que precisamos utilizá-los de formas diferentes, por isso nada melhor do que aproveitá-los em receitas igualmente gostosas.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
250ml de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres de amido de milho
500g de panettone PANCO
1 lata de abacaxi em caldas.
Depois de ler esta receita aproveite para ler também:
Sorvete de Creme com Calda de Chocolate
Modo de preparo do Pavê de Abacaxi com Panettone de Frutas
Esfarele o panettone e reserve duas partes iguais.
Corte o abacaxi em cubinhos e reserve.
Em uma panela misture o leite, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho e leve ao fogo baixo.
Quando começar a ferver deixe mais uns cinco minutinhos, mexendo sempre.
Coloque este creme para gelar.
Depois de gelar o creme você vai fazer a montagem.
Coloque uma parte dos farelos do panettone num refratário, coloque o creme por cima, depois os cubinhos de abacaxi.
Vá repetindo as camadas e por fim coloque o abacaxi.
Uma delícia de receita! Lembrando que a qualidade do panettone interfere muito no resultado. Por isso usei panettone Panco, vale a pena experimentar.