2 Receitas saborosas Lasanha de Vatapá de Frango e Pudim de Casca de Manga
2 Receitas saborosas Lasanha de Vatapá de Frango e Pudim de Casca de Manga. Aproveite o feriado para preparar um jantar cheio de sabor sem gastar muito.
Comemore o dia 15 de novembro com receitas econômicas da marca Estrela. Ou seja, a sugestão de refeição, com prato principal e sobremesa, sairá por menos de R$8,00 a porção.
2 Receitas saborosas Lasanha de Vatapá de Frango e Pudim de Casca de Manga
O tempo livre ao lado daqueles que amamos é sempre muito desejado. Nos feriados prolongados, os programas em família precisam ser bem planejados para que não interfiram nas economias do fim do mês. Mas é possível aproveitar esses momentos sem gastar muito, basta se organizar e usar a criatividade.
Para ajudar você, a marca Estrela, da M. Dias Branco, sugere o preparo de um cardápio para um jantar em casa, que tem custo médio de R$47,00. A Lasanha de Vatapá de Frango vai levar para a sua mesa o sabor inconfundível da Bahia. Sirva um suco de manga para complementar o prato principal e utilize suas cascas para preparar a sobremesa.
O Pudim de Casca de Manga é uma receita inusitada que utiliza a parte descartada da fruta. Seu preparo é fácil, rende 6 porções e deixará todos com gostinho de quero mais. Deixe todo mundo em casa satisfeito gastando apenas R$8,00 por pessoa. Veja abaixo o passo a passo.
Lasanha de Vatapá de Frango
Ingredientes:
Para o Vatapá
500 g de frango desfiado
8 pães do tipo francês
Azeite de dendê
1 garrafa de leite de coco
2 cebolas
Alho picado, pimenta de cheiro, sal e cheiro verde a gosto
250 ml de leite
Montagem
500 g de massa de Lasanha Estrela
1 lata de molho de tomate
500 g de muçarela
400 g de creme de leite
Modo de Preparo da Lasanha de Vatapá de Frango
Para o Vatapá
Coloque o leite em uma vasilha e deixe o pão de molho.
Em uma panela grande, coloque cebola, pimenta de cheiro e alho e frite no azeite de dendê.
Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e ferva, sempre mexendo, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê.
Quando estiver pronto, ponha o cheiro verde e o frango desfiado.
Montagem
Em um refratário, faça camadas de molho de tomate, massa de Lasanha Estrela, muçarela, creme de leite e vatapá. Finalize com a muçarela e leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Pudim de Casca de Manga
Ingredientes:
1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi
Modo de preparo do Pudim de Casca de Manga
Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções
Veja também:
Para mais informações acesse o site da marca Estrela e siga as redes sociais:
marcaestrela.com.br
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Palavras-chave: Lasanha de Vatapá de Frango e Pudim de Casca de Manga
Tempo de preparo: PT
Tempo de cozimento: PT
Tempo total: PT
Ingredientes da receita:
5