Receita de Legumes Assados, Crocantes e Fáceis de Preparar
Legumes Assados, Crocantes e Fáceis de Preparar. Quando bem preparados, podem ser o diferencial do seu prato. Os vegetais devem ser a base da alimentação, por isso, precisam ser preparados de forma saborosa. Assim, conseguimos transformar esse simples alimento em um acompanhamento incrível, valorizando seu sabor e qualidade.
Carol Diniz ?Estudante de Nutrição ?Apaixonada pela Culinária Saudável
Instagram: @carolina_dinizr
? Aposte nas ervas frescas e temperos. Varie, combine os sabores e veja como o resultado final é fascinante!!
Eu confesso que não tenho muita maturidade, sou completamente apaixonada!! ?
Além de ser uma preparação simples e rápida, é super saudável.
• Dá certo com tudo: abóbora, berinjela, tomate, abobrinha, pimentão, repolho, chuchu, couve-flor, brócolis, cenoura, alho poró, cebola, batata, cará, inhame, aspargos, quiabo, vagem, alho…
Eu adoro usar temperos e sempre vario de acordo com aqueles que tenho disponíveis em casa.
O que não pode faltar: sal e pimenta moídos na hora e uma quantidade generosa de azeite extra virgem.
Hoje fiz assim os Legumes Assados:
Ingredientes:
Abóbora Japonesa
Berinjela, Abobrinha
Chuchu, Cebola
Azeite Reserva
Sal e Pimenta
Páprica doce
Alho picado
Pimenta caiena
Orégano desidratado
Modo de Preparo da Receita de Legumes Assados:
Higienize bem os legumes, corte da maneira que preferir e separe tudo uma assadeira.
Regue com azeite extra virgem, tempere a gosto e misture tudo muito bem com as mãos ou com uma espátula.
Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar (220°C).
Olhe o forno na metade do tempo caso precise misturar os legumes na assadeira (eles devem assar por igual).
Fica fantástico!! Todo mundo AMA ??❤️
Se você ainda tem alguma resistência em relação ao consumo de vegetais, experimente variar e preparar no forno… você vai se surpreender ?
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