Como fazer Torta em Espiral de Vegetais Vegana
Torta Em Espiral de Vegetais Vegana. Para aqueles que acham que cozinha vegetariana é só salada, vejam estas lindas e deliciosas tortas vegetarianas que devem ser experimentadas!
Essa receita de torta espiral de legumes dispensa qualquer descrição, o sabor dela é incrível! Recomendamos você fazer agora.
Como fazer Torta em Espiral de Vegetais Vegana
Ingredientes:
1 disco de massa folhada
1/2 copo de creme fresco (pode substituir por cream cheese)
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
2 abobrinhas italianas
5 cenouras
1 berinjela
Folhas de sálvia fresca picada
Ciboulette picada
Azeite
Sal
Pimenta
Ervas secas (opcional).
Veja também:
Modo de Preparo da Torta Em Espiral de Vegetais Vegana
Coloque o disco de massa folhada em uma forma e faça alguns furinhos na base com um garfo.
Espalhe o creme fresco e a mostarda sobre a base da massa – são eles que darão a “liga” para os legumes ficarem firmes em cima da massa.
Jogue as folhinhas de sálvia e a ciboulette por cima.
Preaqueça o forno a aproximadamente 180ºC.
Lave bem as cenouras, as abobrinhas e a berinjela e corte-as em tiras longas usando um descascador de alimentos.
Corte de modo a deixar uma pequena tira da casca na lateral, para fins decorativos.
Dica de Como fazer Torta Em Espiral de Vegetais Vegana
Deixe a berinjela por último pois ela tende a oxidar muito rápido.
Agora enrole uma tira de abobrinha em espiral, coloque-a no centro da forma e vá colocando tiras alternadas de cenoura / berinjela / abobrinha em volta até completar a forma.
Lembre de deixar a casca dos vegetais para cima pra torta ficar bem colorida.
Jogue um pouco de azeite de oliva por cima e tempere com sal, pimenta e outras ervas a seu critério.
Leve ao forno por aproximadamente 35 – 40 minutos.