Sobremesas

Como fazer Sorvetão da Yhet Com Calda de Chocolate

Sorvetão da Yhet Com Calda de Chocolate. Tem gente que chama de torta de sorvete, tem quem diga que é um sorvetão caseiro com calda de chocolate. Eu acho que é uma tentação.

Como fazer Sorvetão da Yhet Com Calda de Chocolate

Ingredientes:

Sorvete:

1 xícara (chá) de água fervente



2 xícaras (chá) de leite em pó

4 colheres (sopa) de açúcar

3 ovos separados

1 caixinha de creme de leite

200 ml de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda de Chocolate:

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de leite

1 colher de sopa de leite condensado

Veja Também:

Modo de Preparo do Sorvetão da Yhet Com Calda de Chocolate

Sorvete:



No liquidificador, coloque a água fervente, o leite em pó e 1 colher de açúcar.

Bata por 2 minutos e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Abaixe a velocidade e acrescente o restante do açúcar, a essência, as gemas e o creme de leite.

Bata por mais 1 minuto.

Retire da batedeira e, com uma espátula, misture ao creme de leite. Reserve.

Calda de Chocolate do Sorvetão da Yhet

Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar.

Despeje em uma forma de pudim.

Despeje o sorvete delicadamente por cima.

Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.

Na hora de desinformar, passe o fundo da forma no fogo (boca do fogão) por cerca de 30 segundos.

Receita enviada pelo Chef Fredy Wehner, email para contato: [email protected].

Assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis. Siga-nos no Instagram: @fredywehner e @receitas_edicas.

4/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo