Como fazer Rocambole de Leite Condensado, simples e delicioso
Como fazer Rocambole de Leite Condensado, simples e delicioso. Rocambole com recheio de doce de leite e cobertura de calda de leite condensado com coco ralado. Rocambole com massa bem macia, recheado com leite condensado.
Vou te ensinar a fazer um bolo diferente hoje, é um bolo enrolado… Rocambole, aqui na minha cidade chama-se bolo de rolo, seja como for, ele é delicioso, pois tem uma massa bem leve.
Como fazer Rocambole de Leite Condensado, simples e delicioso
Ingredientes
4 Colheres de sopa de margarina
3 Ovos
1 Xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 Xícara (chá) de açúcar
1 Lata de leite condensado
Modo de preparo do Rocambole de Leite Condensado
Bata no liquidificador 3 colheres de sopa de margarina, os ovos e o açúcar, em seguida acrescente a farinha de trigo.
Unte uma forma retangular com margarina e trigo, coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 5 a 8 minutos.
Não deixe muito tempo por que a massa pode ficar dura depois de esfriar.
O leite condensado já deve estar pronto e frio quando o bolo sair do forno.
Para fazer o recheio do rocambole de leite condensando
Coloque o leite condensado e 1 colher de margarina em uma panela e mexa até levantar fervura e soltar do fundo da panela.
Retire a massa da forma e coloque em cima de um pano de prato limpo polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Espalhe o leite condensado pela massa, enrole-a com o auxílio do pano formando um rolo.
Veja também essas deliciosas receitas:
- Como fazer Fondue de Chocolate Meio Amargo com Nozes Pecan e Caramelo Salgado é a receita ideal para ocasiões especiais
- Como fazer Cheesecake de Caipirinha
Como fazer Rocambole de Leite Condensado, simples e delicioso | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Rocambole de Leite Condensado, simples e delicioso. Rocambole com recheio de doce de leite e cobertura de calda de leite condensado com coco...
Ingredientes da receita: