Lanches & Sobremesas Naturais

Como fazer Muffins Integral de Cenoura e Abóbora

Muffins Integral de Cenoura e Abóbora. Hummm nada como um delicioso muffin integral, esta receita e tudo de bom… Rende: 28 unidades

Ingredientes:

150g De farinha de trigo integral

150g De farinha de trigo especial



1 Colher (chá) de canela em pó

1/2 Colher (chá) de cravo moído

200g De abóbora cabochan (japonesa), picada com casca

200g De cenouras picadas

4 Ovos

180ml De azeite

200g De açúcar demerara

200g De açúcar mascavo

1 Pitada de sal

2 Colheres (chá) cheias de fermento

1/2 Colher (chá) de bicarbonato de sódio

50g De amêndoas picadas grosseiramente



50g De castanha do Pará picadas grosseiramente

Modo de Preparo dos Muffins Integral de Cenoura e Abóbora

Preaqueça o forno a 180º C.

Bater a abóbora, a cenoura, os ovos e o azeite no liquidificador, até ficar uma pasta homogênea e líquida.

Peneirar o açúcar mascavo com as farinhas, o sal, o fermento e o bicarbonato.

Juntar o açúcar demerara, a canela e o cravo.

Juntar a mistura do liquidificador, misturar bem e acrescentar as amêndoas e as castanhas.

Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas de muffins (colocar um pouco acima da metade da forma de massa em cada forminha).

Levar ao forno por cerca de 20 minutos (ou ate que enfiando um palito este saia seco).

Retirar e deixar descansar sobre uma grade até esfriar.

Veja também essas delícias:

5/5 - (4 votes)
Como fazer Muffins Integral de Cenoura e Abóbora | Receitas e Dicas do Chef
Muffins Integral de Cenoura e Abobora

Muffins Integral de Cenoura e Abóbora. Hummm nada como um delicioso muffin integral, esta receita e tudo de bom... Rende: 28 unidades

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo