Tortas

Como fazer Torta de Maracujá uma delícia de sobremesa

Torta de Maracujá. Que tal experimentar esta receita de Torta de Maracujá, uma delicia! Uma das minhas sobremesas favoritas! Esta é uma receita fácil e deliciosa, perfeita para ter no seu repertório este verão.

Basta fazer uma lista dos ingredientes e siga as instruções. Não se vai arrepender!

Como fazer Torta de Maracujá uma delícia de sobremesa

Ingredientes:

1 Pacote de bolacha Maria;

1 Lata de leite condensado;

1 Pacote de gelatina de abacaxi;

Meia lata de polpa de maracujá (com sementes);

1 Xícara (chá) de água fervida;

1/2 Xícara (chá) de manteiga;

1/2 Xícara (chá) de água fria;

Suco de limão.

Modo de preparo da Receita de Torta de Maracujá

Triture a bolacha.

Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogênea.

Forre o fundo de uma forma de torta com o fundo removível com a massa e leve a geladeira enquanto prepara o recheio.

Coloque a gelatina em pó numa tigela, misture a água a quente e mexa bem.

Adicione a água fria e deixe esfriar durante 5 a 10 minutos.

Junte o leite condensado à gelatina.

Mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão.

Misture bem, coloque sobre a massa e leve a geladeira por no mínimo durante 4 horas.

Estando bem durinho, retire da forma e ponha num prato para servir.

Veja também:

5/5 - (5 votes)
Como fazer Torta de Maracujá uma delícia de sobremesa | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Torta de Maracuja

Torta de Maracujá. Que tal experimentar esta receita de Torta de Maracujá, uma delicia! Uma das minhas sobremesas favoritas! Esta é uma receita fácil e

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo