Prato Principal

Receita de Pimentões Recheados com Carnes Moída

Pimentões Recheados com Carnes. Podemos sempre dar um toque especial e exclusivo aos pratos que confeccionamos, quer seja num dia especial entre amigos ou numa refeição familiar.

Estes pimentos fazem a diferença quando recheados com carne picada, envolvida em pão ralado com ervas aromáticas caseiro, finalizado com um gratinado de queijo ralado.

Uma receita de forno, rústica e reconfortante, de sabor único. Para servir como entrada ou como prato principal, o pimentão recheado com carne moída é uma receita deliciosa que certamente agradará a todos.

Receita de Pimentões Recheados com Carnes Moída

É muito fácil e prática de preparar, pois basta rechear os pimentões e assar no forno.



Ingredientes:

4 Pimentões vermelhos

3 Tomates médios vermelho

1 Cebola grande

Noz-moscada a gosto

Pimenta a gosto

300g De carne de vaca moída

300g De carne de porco moída

Oréganos a gosto

4 dentes de alho

50 ml de azeite

Salsa a gosto



Sal a gosto

Modo de preparo dos Pimentões Recheados com Carnes

Misture as duas carnes e tempere com sal, oréganos, pimenta, noz-moscada e alhos picados.

Envolva tudo muito bem e deixe a marinar cerca de 30 minutos.

Corte a tampa dos pimentões e retire o interior. Lave-os e reserve.

Numa panela coloque o azeite, a cebola picada e os tomates sem pele partidos aos bocados.

Deixe refogar em fogo brando até o tomate ficar desfeito.

Em seguida, adicione a carne, mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tapada cerca de 20 minutos.

Mexa de vez em quando.

Desligue o fogo e polvilhe com salsa picada.

Recheie os pimentões com a carne e tape-os com a tampa.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos.

Sirva os pimentões recheados com salada de alface.

Bom apetite!!!

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Ingredientes da receita:

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