Receita de Pimentões Recheados com Carnes Moída
Pimentões Recheados com Carnes. Podemos sempre dar um toque especial e exclusivo aos pratos que confeccionamos, quer seja num dia especial entre amigos ou numa refeição familiar.
Estes pimentos fazem a diferença quando recheados com carne picada, envolvida em pão ralado com ervas aromáticas caseiro, finalizado com um gratinado de queijo ralado.
Uma receita de forno, rústica e reconfortante, de sabor único. Para servir como entrada ou como prato principal, o pimentão recheado com carne moída é uma receita deliciosa que certamente agradará a todos.
Receita de Pimentões Recheados com Carnes Moída
É muito fácil e prática de preparar, pois basta rechear os pimentões e assar no forno.
Ingredientes:
4 Pimentões vermelhos
3 Tomates médios vermelho
1 Cebola grande
Noz-moscada a gosto
Pimenta a gosto
300g De carne de vaca moída
300g De carne de porco moída
Oréganos a gosto
4 dentes de alho
50 ml de azeite
Salsa a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo dos Pimentões Recheados com Carnes
Misture as duas carnes e tempere com sal, oréganos, pimenta, noz-moscada e alhos picados.
Envolva tudo muito bem e deixe a marinar cerca de 30 minutos.
Corte a tampa dos pimentões e retire o interior. Lave-os e reserve.
Numa panela coloque o azeite, a cebola picada e os tomates sem pele partidos aos bocados.
Deixe refogar em fogo brando até o tomate ficar desfeito.
Em seguida, adicione a carne, mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tapada cerca de 20 minutos.
Mexa de vez em quando.
Desligue o fogo e polvilhe com salsa picada.
Recheie os pimentões com a carne e tape-os com a tampa.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 20 a 25 minutos.
Sirva os pimentões recheados com salada de alface.
Bom apetite!!!
Veja também:
- Como fazer Costelinhas Suína Apimentada com Cereja Preta
- Como fazer Nhoque de Banana da Terra com Ragu de Cordeiro
Receita de Pimentões Recheados com Carnes Moída | Receitas e Dicas do Chef
Pimentões Recheados com Carnes. Podemos sempre dar um toque especial e exclusivo aos pratos que confeccionamos, quer seja num dia especial entre amigos ou
Ingredientes da receita: