Como fazer Omelete com Atum e Abobrinha
Confira essa receita de Omelete com Atum e Abobrinha, prática e rápida de fazer! Essa receita de omelete de atum e muito gostoso e rápido de preparar. Rende 6 porções aproximadamente.
Como fazer Omelete com Atum e Abobrinha
Ingredientes:
6 Ovos
2 Latas de atum (sem o óleo)
2 Tomates maduros (bem picado)
1 Cebola (bem picada)
1 Ramo de salsa (bem picada)
Sal a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de preparar a Receita de Omelete com Atum
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite para refogar a cebola.
Em seguida adicione a salsa e os tomates picados e deixe refogar um minuto.
Depois adicione o atum com o óleo que traz escorrido, adicione sal a gosto não muito, porque o atum já vem com um pouco de sal.
Deixe refogar por cerca de 2 minutos desligue o fogão e deixe amornar um pouco.
Em uma tigela bata os ovos com uma pitada de sal.
Adicione o atum já morno e misture tudo muito bem.
Em uma frigideira anti aderente que não seja maior do que um prato adicione um pouco de azeite apenas para umedecer a frigideira.
Com uma concha de sopa coloque uma porção da mistura.
Em seguida distribua bem a mistura na frigideira e tape com uma tampa de panela e deixe cozinhar até estar por cima sequinha que leva cerca de dois minutos.
Vire e deixe mais 2 minutos do outro lado e o omelete com atum está pronto para comer.
Bom apetite.
Veja também:
- Nhoque Recheado com Queijo e Molho de Frango
- Deliciosa Receita de Lasanha Indiana
- Como fazer Purê de Batata com Cenoura
Como fazer Omelete com Atum e Abobrinha | Receitas e Dicas do Chef
Confira essa receita de Omelete com Atum e Abobrinha, prática e rápida de fazer! Essa receita de omelete de atum e muito gostoso e rápido de preparar. Rende
Ingredientes da receita: