Como fazer Pastel de Rúcula com Tomate Seco e Catupiry
Pastel de Rúcula com Tomate Seco. A quantidade de ingredientes para recheio é a seu gosto e depende da quantidade de pastéis que deseja fazer.
Como fazer Pastel de Rúcula com Tomate Seco e Catupiry
Ingredientes:
Massa de pastel de sua preferência;
Rúcula fresca;
Champignon;
Cebola;
Catupiry (requeijão cremoso);
Óleo para fritar.
Modo de Preparo do Pastel de Rúcula com Tomate Seco e Catupiry
Em uma frigideira, doure a cebola com o champignon usando um pouco de azeite e sal. Deixe esfriar.
Coloque dentro da massa do pastel o catupiry, a rúcula, o tomate seco e a cebola com champignom.
Cuidado para não colocar muito recheio, pois corre o risco de não conseguir fechar o pastel. Após colocar o recheio, feche o pastel com o auxílio das pontas de um garfo.
Aperte bem as bordas com o garfo para não soltar.
Em uma panela ou frigideira, coloque óleo suficiente para fritar os pastéis.
Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pastéis.
Deixe dourar de um lado, e depois vire para dourar do outro lado.
Retire do óleo e deixe alguns segundo em um prato com papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
Uma delicia!!!
Bom apetite.
Veja também:
- Como fazer um Delicioso Cuscuz de Palmito com Azeitonas
- Receita de Focaccia com Alecrim e Sal Grosso de fermentação Natural
Como fazer Pastel de Rúcula com Tomate Seco e Catupiry | Receitas e Dicas do Chef
Pastel de Rúcula com Tomate Seco. A quantidade de ingredientes para recheio é a seu gosto e depende da quantidade de pastéis que deseja fazer.
Ingredientes da receita: