Salgados

Como fazer Pastel de Rúcula com Tomate Seco e Catupiry

Pastel de Rúcula com Tomate Seco. A quantidade de ingredientes para recheio é a seu gosto e depende da quantidade de pastéis que deseja fazer.

Como fazer Pastel de Rúcula com Tomate Seco e Catupiry

Ingredientes:

Massa de pastel de sua preferência;

Rúcula fresca;

Tomate Seco;

Champignon;

Cebola;

Catupiry (requeijão cremoso);

Óleo para fritar.

Modo de Preparo do Pastel de Rúcula com Tomate Seco e Catupiry

Em uma frigideira, doure a cebola com o champignon usando um pouco de azeite e sal. Deixe esfriar.

Coloque dentro da massa do pastel o catupiry, a rúcula, o tomate seco e a cebola com champignom.

Cuidado para não colocar muito recheio, pois corre o risco de não conseguir fechar o pastel. Após colocar o recheio, feche o pastel com o auxílio das pontas de um garfo.

Aperte bem as bordas com o garfo para não soltar.

Em uma panela ou frigideira, coloque óleo suficiente para fritar os pastéis.

Quando o óleo estiver bem quente, coloque os pastéis.

Deixe dourar de um lado, e depois vire para dourar do outro lado.

Retire do óleo e deixe alguns segundo em um prato com papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

Uma delicia!!!

Bom apetite.

Veja também:

4.9/5 - (28 votes)
Como fazer Pastel de Rúcula com Tomate Seco e Catupiry | Receitas e Dicas do Chef
Pastel de Rucula com Tomate Seco e Catupiry

Pastel de Rúcula com Tomate Seco. A quantidade de ingredientes para recheio é a seu gosto e depende da quantidade de pastéis que deseja fazer.

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo