Como fazer Muffin Salgado com Farinha de Milho
Muffin Salgado com Farinha de Milho. Em casa o jantar é sempre um lanchinho. Se for fácil, rápido e gostoso melhor ainda. Desta vez resolvi experimentar com farinha de milho e gostei muito do resultado. A massa fica sequinha e a cor linda.
Como fazer Muffin Salgado com Farinha de Milho
Ingredientes:
1 Xícara (chá) de farinha de milho passada pela peneira
3/4 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Ovo
1 1/4 Xícara (chá) de leite
4 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 Xícara (chá) de cebolinha picadinha
1 Xícara (chá) de presunto picado
1 Xícara (chá) de queijo picado
2 Colheres (sopa) de tomate desidratado
Sal, orégano a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo do Muffin Salgado com Farinha de Milho
Coloque os ingredientes secos (farinha de milho, trigo, fermento, sal, orégano) numa tigela e misture.
À parte bata o ovo com um garfo, misture o leite, a manteiga e agregue a mistura de farinhas.
Por último junte o presunto e o queijo picados.
Coloque em forminhas de muffins.
Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.
Deixe esfriar uns 10 minutos e sirva.
Veja também:
Como fazer Muffin Salgado com Farinha de Milho | Receitas e Dicas do Chef
Muffin Salgado com Farinha de Milho. Em casa o jantar é sempre um lanchinho. Se for fácil, rápido e gostoso melhor ainda. Desta vez resolvi experimentar com
Ingredientes da receita: