Mini Paleta Mexicana com Chocolate e Plugados

Mini Paleta Mexicana com Chocolate e Plugados

A previsão para o fim de semana é de muito sol e calor, com temperaturas na casa dos 30°C. Que tal aproveitar o clima para fazer uma deliciosa e refrescante Paleta Mexicana?

Confira a receita da Adria:

Ingredientes

1 litro de sorvete de chocolate

½ embalagem de Biscoito Adria Plugados Leitechok, picados grosseiramente (75 g)

Modo de Preparo Mini Paleta Mexicana com Chocolate e Plugados

– Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos.

– Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior. Junte os biscoitos e misture bem.

– Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.

Veja também:

Rendimento: 12 unidades

Tempo de Preparo: 20 minutos

Calorias por porção: 219,6 kcal

Calorias Totais (kcal) 219,6
Carboidratos (g) 27,7
Proteína (g) 3,6
Gorduras (g) 10,5
Fibras (g) 1,1
Sódio (mg) 75,8
Deixe seu comentario!!!
Mini Paleta Mexicana com Chocolate e Plugados
5 (100%) 6 votes

Tags

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *