Sobremesas

Como fazer Mini Cheesecake com Creme de Amendoim

Mini Cheesecake Com Creme de Amendoim. O creme de amendoim é sucesso, todo mundo inventa uma nova receita pra fazer come ele.

Canudinhos de amendoim, cookies, sorvete, entre outras. Hoje não vai ser diferente, vamos ensinar a fazer uma deliciosa mini cheesecake com o creme de amendoim. É imperdível.

Como fazer Mini Cheesecake com Creme de Amendoim

Ingredientes:

Para o bolo:

150g de creme de amendoim

1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de extrato de baunilha

400g de cream cheese

1 xícara (chá) de açúcar

1 pitada de sal

Ganache:

300g de chocolate com 50% de cacau

150g de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de glucose

20g de manteiga sem sal

Modo de Preparo do Mini Cheesecake com Creme de Amendoim

Cheesecake:

Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e o cream cheese e bata até ficar cremoso e bem fofo.

Coloque o sal e o extrato de baunilha. Separe a mistura em um recipiente.

Bata o creme de leite até o ponto de chantili.

Acrescente um pouco do chantili ao creme de amendoim e mexa bem, acrescente o restante e mexa com cuidado.

Ganache:

Ferva o leite com glucose.

Coloque o chocolate em um processador e o leite fervido por cima, espere até o chocolate derreter.

Bata tudo até ficar homogêneo.

Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.

Montando o Mini Cheesecake com Creme de Amendoim

Coloque uma “fita” de papel manteiga na forma para facilitar na hora de desinformar.

Coloque uma colher de sopa de bolo e leve ao forno a 160°C até assar.

Após o bolo esfriar, coloque a massa de cheesecake e acrescente o ganache, faça desenhos com um palito de dente, misturando o cheesecake com o ganache.

Leve ao congelador por uma hora e sirva gelado.

Mini Cheesecake com Creme

Veja também:

4.7/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo