Como fazer Mini Cheesecake com Creme de Amendoim
Mini Cheesecake Com Creme de Amendoim. O creme de amendoim é sucesso, todo mundo inventa uma nova receita pra fazer come ele.
Canudinhos de amendoim, cookies, sorvete, entre outras. Hoje não vai ser diferente, vamos ensinar a fazer uma deliciosa mini cheesecake com o creme de amendoim. É imperdível.
Como fazer Mini Cheesecake com Creme de Amendoim
Ingredientes:
Para o bolo:
150g de creme de amendoim
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
400g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Ganache:
300g de chocolate com 50% de cacau
150g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de glucose
20g de manteiga sem sal
Modo de Preparo do Mini Cheesecake com Creme de Amendoim
Cheesecake:
Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e o cream cheese e bata até ficar cremoso e bem fofo.
Coloque o sal e o extrato de baunilha. Separe a mistura em um recipiente.
Bata o creme de leite até o ponto de chantili.
Acrescente um pouco do chantili ao creme de amendoim e mexa bem, acrescente o restante e mexa com cuidado.
Ganache:
Ferva o leite com glucose.
Coloque o chocolate em um processador e o leite fervido por cima, espere até o chocolate derreter.
Bata tudo até ficar homogêneo.
Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
Montando o Mini Cheesecake com Creme de Amendoim
Coloque uma “fita” de papel manteiga na forma para facilitar na hora de desinformar.
Coloque uma colher de sopa de bolo e leve ao forno a 160°C até assar.
Após o bolo esfriar, coloque a massa de cheesecake e acrescente o ganache, faça desenhos com um palito de dente, misturando o cheesecake com o ganache.
Leve ao congelador por uma hora e sirva gelado.
Veja também:
- Aprenda a fazer a tradicional Rabanada Portuguesa com Calda de Vinho
- Como fazer Pudim de Pão com Leite Condensado