Merengue de Morango e Recheio de Leite Condensado

Merengue de Morango e Recheio de Leite Condensado

A sobremesa fica por conta do típico e saboroso Merengue de Morango. O recheio de Rosquinha Fortaleza Sabor Chocolate com leite condensado deixa o doce ainda mais gostoso e, com certeza, será um sucesso na sua mesa.

Encha sua cozinha de amor na hora de cozinhar, pois dessa forma, não tem como errar. Assim, este Dia dos Pais será ainda mais especial!

Ingredientes:

1 pacote de Rosquinha Fortaleza Sabor Chocolate triturado

2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

2 latas de leite condensado

3 colheres de sopa de leite em pó

200g de creme de leite

1 pacote de gelatina sem sabor e incolor

2 bandejas de morango

Claras

¾ de xícara de açúcar

Modo de Preparo do Merengue de Morango e Recheio de Leite Condensado

– Misture o biscoito triturado à margarina formando uma farofa. Em uma travessa refratária, faça uma camada com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira.

– Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e o leite em pó: misture até atingir o ponto de brigadeiro, junte o creme de leite e cozinhe mais um pouco até obter um creme com consistência firme. Adicione a gelatina já dissolvida, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

– Quando o creme estiver completamente frio, adicione os morangos cortados e misture. Coloque o recheio em cima da base de biscoito e volte para a geladeira por pelo menos 1 hora.

– Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve, acrescente aos poucos o açúcar, batendo bem até ter picos bem firmes e brilhantes.

– Adicione o merengue por cima do recheio, leve-o ao forno a 180 ºC para dourar, por aproximadamente 10 minutos; se preferir, use um maçarico para dourar.

– Decore com morangos por cima.

Tempo de Preparo: 150 minutos

Porções: 10 porções

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