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Goiabinha Caseira Com Açúcar Cristalizado

Goiabinha Caseira Com Açúcar Cristalizado. Esta receita é deliciosa e simples, tão gostosa quantas aquelas que compramos nos supermercados.

Recomendo a todos testar tenho certeza que não irão se arrepender. Pode fazê-las em forma de bolinhas também, fica mais fácil para degustar.

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

200g de manteiga ou margarina de boa qualidade

1 xícara (chá) de leite (240ml)

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

250g de goiabada de corte (recheio)

1 clara de ovo ligeiramente batida (para pincelar nos biscoitos)

2 xícaras (chá) de açúcar cristalizado (para rolar os biscoitos)

Modo de Preparo da Goiabinha Caseira Com Açúcar Cristalizado:

Corte a goiabada em tirinhas.

Disponha as tirinhas numa bandeja.

Cubra a bandeja e reserve.

Unte e enfarinhe dois tabuleiros grandes (30 cm X40cm) e ponha-os de lado.

Ligue o forno em 180ºC.

Misture os ingredientes da massa e forme uma bola.

Divida a massa em duas partes.

Tome a primeira parte e guarde a outra num saco plástico.

Abra a primeira parte com um rolo de massa, na forma de um retângulo (não abra muito fina).

Corte a massa em retângulos menores (7 cm X4cm) e ponha uma tirinha de goiabada em cada um deles.

Enrole os pequenos retângulos como rocamboles, enfiando as pontas para dentro do tubo.

Goiabinha Caseira Com Açúcar Cristalizado

Pincele a clara de ovo sobre os bastõezinhos e role-os no açúcar (só a parte de cima).

Disponha-os nos tabuleiros reservado e leve o tabuleiro ao forno preaquecido por 35/40minutos (até que a parte de baixo dos biscoitos esteja bem dourada).

Repita tudo com a outra parte da massa.

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