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Filé de Peixe com Molho de Espinafre

Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo. Você gosta de peixe? Se sim, você vai adorar esta receita de file de peixe com molho que é fácil de fazer e deliciosa de comer.

O peixe é uma ótima fonte de proteína, ômega-3 e vitaminas, e o molho dá um toque especial ao prato.

Veja como preparar essa maravilha em poucos passos.

O que marca realmente é a referência de homem dedicado e que oferece estrutura suficiente para atender às necessidades básicas de uma criança.

Muitas vezes ele pode até ter sido rígido em alguns aspectos, mas tenha a certeza de que ele só quer o seu bem.

Para o almoço de domingo em homenagem a esse cara, a marca Tirolez ensina como fazer um Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo.

Deliciosa receita de Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo

Faça essa a data ser mais especial! Veja a receita completa abaixo.

Ingredientes:

1 maço de espinafre

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de manteiga

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 copos de iogurte natural

200 g de queijo tipo minas padrão TIROLEZ ralado no ralo grosso

500 g de filé de peixe

Páprica a gosto

Como fazer o Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo

Lave as folhas de espinafre, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo até murcharem (cerca de 5 minutos). Deixe esfriar, esprema bem para retirar o líquido e pique. Reserve.

Em uma panela, doure o alho na manteiga, junte o espinafre reservado e refogue ligeiramente.

Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, junte o iogurte, o queijo tipo minas padrão TIROLEZ e mexa até derreter. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em um refratário retangular médio, disponha os filés de peixe. Tempere com sal e páprica.

Espalhe o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Receita de File de Pescada com Mostarda

Veja como preparar essa maravilha em poucos passos.

Ingredientes:

4 filés de peixe (pode ser tilápia, pescada, merluza ou outro de sua preferência)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Suco de 1 limão

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Modo de preparo do File de Pescada com Mostarda

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão e deixe marinar por 15 minutos na geladeira.

Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés em fogo médio-alto por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourarem. Reserve em um refratário.

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha, mexendo bem para não empelotar. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até formar um molho cremoso.

Tempere com sal, pimenta e mostarda e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.

Despeje o molho sobre os filés de peixe e salpique o cheiro-verde por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até o molho borbulhar.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Pronto!

Agora você tem um file de peixe com molho delicioso para saborear com sua família ou amigos. Essa receita rende 4 porções e fica pronta em menos de uma hora.

Experimente e depois me conte o que achou!

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Filé de Peixe com Molho de Espinafre | Receitas e Dicas do Chef
File de Peixe com Molho

Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo. Você gosta de peixe? Se sim, você vai adorar esta receita de file de peixe com molho que é fácil

Palavras-chave: Filé de Peixe com Molho

Ingredientes da receita:

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