Como fazer Quiche de Quatro Queijos
Deliciosa Quiche de Quatro Queijos. A Quiche de Quatro Queijos é saborosa e fácil de fazer.
Uma quiche é sempre uma ótima opção para acompanhar saladas e um arroz branco, além de surpreender em um jantarzinho para a família.
Como fazer Quiche de Quatro Queijos
Ingredientes:
Massa:
400g de manteiga
1 ovo
2 gemas
3 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de sal
500g de farinha de trigo
Recheio:
150g de queijo mussarela ralado
150g de queijo parmesão ralado
150g de queijo prato ralado
150g de queijo provolone ralado
Cobertura:
1/2 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de leite
4 ovos
1 colher de chá de sal
veja Também:
Modo de Preparo da Deliciosa Quiche de Quatro Queijos
Massa
Bata a manteiga até ficar macia, acrescente o leite, o ovo, as gemas e misture bem, por último.
Coloque o sal e a farinha de trigo aos poucos, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe no refrigerador por 1 hora.
Em seguida, abra a massa e forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível.
Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido até que fique dourada. Reserve.
Recheio
Coloque os queijos em uma tigela e misture.
Depois coloque sobre a massa pré-assada e reserve.
Cobertura
Misture bem em outra tigela os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
Despeje sobre o recheio e leve ao forno novamente até que o recheio fique firme.